国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[赛事聚焦] 【Serie A: 国际米兰VS罗马】赛后评论(47、73、74楼推荐) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
怎么我一不看就输掉~~还好没看,我看了家里电视和周边的人肯定都出来骂我了~~
心中不变的真爱

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>在主场连罗马这样病重的球队都赢不了,还被他们打破了在梅阿查11年不赢球的传统~~</P><P>哎~  曼齐尼啊曼齐尼,别怪球员。别找借口了,找下自身的原因吧</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>偶一向比较乐观</P><P>联赛已经结束</P>

CNB
估计得用枪指着他他才肯用C扎
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
曼奇尼,我一直挺你的。可是你为什么总是这么令人失望?作为一个年轻的教练,你却像老头一样顽固不化,心中的“贝隆情结”、重攻轻守情结(或者说是毛病)总放不下;同时,你又很不男人,出了问题经常推卸责任!真是怒其不争,失望透顶!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>我想我们的联赛基本上是结束了</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>我认为主要是曼乔排阵有问题:泽马里亚是个大败笔,前2失球都和他有关,其实应该派上索拉里先发,或以贝隆居左,以C扎内蒂和坎比为双后腰,不过我们的队长就要回来了,可以解决左翼的问题,国米的弟兄们,联赛还长着呢,我们要有信心!!!我们不如实验一下352:</P><P>赛萨尔  ——萨默、科尔多巴、马特拉齐——队长、C扎、坎比、菲戈(索拉里)——贝隆——克鲁斯(雷科巴)、阿德</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>这场比赛让我太伤心了</P><P>调闹钟起来看,既然结果是这样子</P><P>已经很累了,应该休息一下了</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
皮萨罗和C扎内蒂,你总得给点机会~轮换轮换怎么就没有换到他们头上,坎比虽然好用,可是他不是神,C扎内蒂就比他差多少???一点轮换的机会都没有???曼奇尼都40好几的人了,怎么还像个孩子,学学穆大哥好不好、
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10