国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[赛事聚焦] 【Serie A: 国际米兰VS罗马】赛后评论(47、73、74楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>看看tgcom的评分,法瓦利、克鲁斯、塞萨尔5.5分,菲戈、泽-马利亚5分,雷科巴、贝隆6分,阿德里亚诺呢?7分!</P><P>看来tgcom都是一群不懂足球的傻瓜. </P>

CNB
<P>还是中场拦截的问题,但是既然要用这个拦截能力一般的中场,曼乔为什么不安排两个中卫中的一个防守时往前顶?曼乔的这个442进攻套路不多,下半场索性大部分时间打起冲吊,既然这样何必要放走V32?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>害羞的吸血鬼</I>在2005-10-27 10:05:26的发言:</B>

<P>居然让副队去打右边卫,唉……</P>
<P>今天我是本赛季第一次看到国米的球,</P>

看到第一句话有点纳闷,看到第二句话就释然了。

CNB
<P>为什么总是这样啊</P><P>去年是一直平局</P><P>今年是状态超不稳定!一轮赢一轮输</P><P>如此反复如何称的上是豪门啊!!!我看还不如一支降级的球队呢</P><P>这样的队伍是夺不了冠军的!!!!!!!!即使他的球员再好,身价多高</P><P>这是不可能的,对球队必须要强硬,必须要讲究纪律,只有这样的队伍才能有战斗性!!!!!!!!!!</P>[em10][em10][em10]
不管失败!不管风雨!心中只有一个信念!国米必胜!!

CNB
<P>缺乏灵魂人物呀!!!!</P><P>什么时候国米能有一个自己的精神领袖!</P>
http://www.avl.com.cn/sport/zhuanti/topclubs/clubs/inter/index.html

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>我发誓再也不半夜起来看球了,我的心脏受不了,可怜了我的遥控器,配一个遥控器不知道多少钱?</P><P>赛季提前结束,不出意外,38任是冠军</P><P>贝龙你滚蛋吧,请兄弟们不要再提他的传球,哎</P>

CNB
<P>C5一 转我们比赛就要倒霉的</P><P>下次建议C5有直播也看其他台</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>     昨天做了一个梦,国际米兰对罗马1:2,梦醒了,现实更糟!不是因为比分,比分还是能够被改写。打开电脑看到曼的评论,令人再次失望。不服输已经演变成了自负、固执,还有那些故步自封的借口--讨论毫无意义的0:2落后时的点球和总是不好的运气,空想要拿下的比赛和分数。失败的教训就想溺爱的家长打在孩子脸上的痛,不能把自己变得成熟。依然看不到一贯的谦逊比赛态度、战略藐视战术重视的作风,更不用说落后时的稳重。    </P><P>     不知道国际米兰的晨曦什么时候会到来,驱走残梦。但我们会向着太阳升起的地方等待,一直等待。我们不相信国际米兰的将士是别人所说的懦弱而自恋的贵族,而且我们却希望你们表现的像威廉·华莱士,用行动去堵住别人的嘴,展现我们的国际米兰精神。</P>
不曾期待更多,只求我的爱能一路伴你,Inter......

CNB
<P>c5不转的时候我们骂他</P><P>转播输了,我们也骂他,他也可怜啊</P><P>去年的时候早早的就失去了资格,于是把目光关注到了冠军杯</P><P>今年开局不错,只是由文发挥太好了,但是他们后劲不足,</P><P>我感觉奇怪的是曼乔为什么总是夸海口</P><P>什么圣诞节前全胜了,什么圣诞节前得到第一了</P><P>一点都不符合我心中国米的教练</P>

CNB
<P>妈哟,  看的老子滴血,  我承认我是个霉批, 学校赌球场场输</P><P>我完完整整看的3场国米的比赛   结果全部输求咯   </P><P>遇的到哦!!!! </P>