国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[赛事聚焦] 【Serie A: 国际米兰VS罗马】赛后评论(47、73、74楼推荐) [复制链接]

CNB
讨厌泽.马力亚,回家算了```  让费名额,他真的不止一场表现这么糟糕了````N场了
我的生命只有蓝与黑两种颜色

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2005-10-27 4:50:16的发言:</B>
<B></B>
<P>1、莫大不会管人,造成球队问题!</P>
<P>2、曼的局限性造成不重用c扎</P>
<P>3、现在打成这样今年还有戏吗?何况38那么强!还有av</P>
<P>4、好一场坏一场今年是,去年是平局大师</P>
<P>5、以后9点,11点的才看,再晚不看了,痛苦!身体上和心理上双重痛苦</P>
<P>这是我看完今晚比赛的感受!!哎</P>

昨天我失眠了,心很痛。眼吧吧的看西甲到六点,我一向不看西甲的,实在睡不着。早上起了心里真的很失落。[em03]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
   熬夜看完比赛,也说两句个人看法。<P>        我看这场比赛有3个疑问?</P><P>             一:按照曼其尼的思路,国米该不该设后腰?</P><P>昨晚的比赛,我们球队的犯规区域基本是在自己球门30米以内,说到这里,不禁会有人问,我们的后腰呢?上去助攻去了,进球多风光啊,谁还愿意做那吃力不讨好的防守啊,也不知道是教练刻意安排还是失球以后队员的心态起了变化?既然没人防守,那问题就来了,对方一个长传发动快速反击,快速通过我们中场,在毫无阻力的情况下直接面对我们后防线,形成3打3,导致第一个失球。</P><P>这时再来看看我们后腰在什么地方,砍比在中圈附近,贝龙靠近中圈弧。如果说贝龙是教练安排上去助攻,那砍比怎么还在前面呢?</P><P>第二个失球与其说是托蒂的个人技术到不如说是我们的后腰没有对后防进行有效的保护,在后腰上去助攻以后,中场留下的是大片空挡,我们看到的是前锋回追防守和一对一的飞铲。如果不能及时的卡断对手的带球线路和传球空挡,那为什么现今所有球队都强调后腰,后腰的职责是什么?你以为对手是中国队啊?</P><P>         二:球队所有的边前卫是不是都伤了?</P><P>塔带伊,曾经离我们那么近,熟悉的名字。个人能力强,属实力球员,在球队进攻不力的情况下能挑起大梁。</P><P>昨天球队的首发名单确实让我吃惊不小,居然有5个后卫上场,其中并没有伤愈复出的萨队,阵型排开才知道费戈左边前卫,那索拉里呢,在替补席上,泽马右边前卫,这也是整场比赛最大的败笔。或许你说右路用两个防守球员抑制近来状态出色塔带伊没错,但是你看看他几场没上了,状态能保持以前那么好吗?看了比赛,答案是否定的。再也看不见那曾经的贝氏“圆月弯刀”式的助攻,再看看他的防守吧,塔带伊就一个上半场最低晃过他3次,其中一次导致第一个进球,在助攻上去以后不能及时回防,不能及时的就地反抢从他位置上发起进攻的球员,以至托蒂轻松的把球带过,(注意是带过,不是晃过)打进一个精彩的进球。这时候你或许会问赢球的时候你怎么不说他不行?那么你看看赢球的时候他身后是谁。</P><P>也许是我们的曼帅也发现同样的问题,下半场刚开始就把他换下,这时,费戈右移,雷20后撤,我们再来看看塔带伊的表现吧,基本上看不到人了。费戈的盘带,精准的传球,以及就地反抢,几次有效掐断他的传球路线,重重的打击了他进攻的自信心,以至他不敢上去助攻。下半场那“疯狗式打法”,80%的进攻都是右路发起的。</P><P>说到这个不好听的话题,就要说说我个人的第三个疑问。</P><P>          三:是不是在球队落后以后,采取唯一不变的战术就是“疯狗式打法”。</P><P>或许这个形容有点过了,但是我认为很实在。这个战术取决于教练,在落后的情况下派上3前锋甚至4前锋,这时,场上的球员直接起了心态变化,以至所有球员压上进攻。心态一急导致技术动作变形,配合打不出来,这时唯一可以帮助我们的恐怕就只有上帝了。</P><P>所以说教练的个性决定着球员的心态,球员的心态决定着场上的胜负关系。不知道意大利有没有我们中国的《孙子兵法》和《三十六计》,有的话希望我们的曼帅低下头研究一下。</P><P>      最后声明一点,我不属于“倒曼派”的范畴。</P>

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
失望!丢第一个球以后就觉得今晚悬了!已经习惯了!
你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我的心只属于你!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
国米一帮不会连输2场,下场对桑普希望有好的表现!~

CNB
不想再说中场了,大赢以后大输,我们不需要这样的刺激。

CNB
最好下场,下下场都输,这样那家伙就可以走人了,我靠!
命运就象强奸,你无法反抗,就要学会享受; 工作就象轮奸,你不行了别人就上; 生活就象自慰,什么都得靠自己; 前途就象做爱,总是有低潮和高潮。

CNB
<P>如果当初来了卡佩罗...</P>
F.C. Internazionale Milano

CNB
[em01][em01][em01][em01][em01]

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>曼齐尼==慢气你</P><P>这娃纯粹是个赌徒</P><P>还是个经常输得光屁股的赌徒</P><P>等他领导inter拿冠军</P><P>除非AC和优文破产。。。</P><P>
</P>[em04]
我将用我的人格魅力征服你