国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[赛事聚焦] 【Serie A: 国际米兰VS罗马】赛后评论(47、73、74楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>啊?我欠谁钱了?怎么现金是负的。</P><P>赢球要高兴,输球不要沮丧。把它当成一种娱乐也许更好一点。中国这一代人本来就缺少信仰。信仰也只是自欺欺人</P>
宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天上云卷云舒

CNB
<P>贝隆快走了,快点走吧</P><P>不知道曼奇尼是不是也跟着他的亲信一起走?</P>

CNB
<P>从门将说起吧,这场比赛塞萨尔有几次关键扑救?基本上有威胁的射门都穿过他的防线了吧,若非立柱和后卫的两次飞身就险,恐怕上半场就4:0了。就TOTTI那球,如果是圣托站在门前,他敢那么吊么?</P><P>泽马立亚打右前卫真是最大之败笔!! 攻不成守不就,上半场2个失球都是右路被突破。要我看来,如果非上泽马不可的话,还不如老实的打右后卫,不助攻,就呆在后面防守。看看他在前面,甭提传中了,经常接球都接出界,漂亮的一个左路转移过来,这厮一停球出去了。可把我气的!</P><P>岩石和大马不能同时上,尤其是罗马前锋的小飞机蒙特拉,副队和他们任一人搭档最好了,充分发挥副队上抢凶狠速度快的优势。居然让副队去打右边卫,唉……</P><P>老法今天还行,就冲着他飞身把蒙特拉的补射挡出去,也得表扬一下。</P><P>贝隆真是不行了,长传没几个准的,更别说什么威胁传球了。最出彩的就是他的铁头功和锁喉功了,看到这里我居然笑了,想到这厮下场终于可以不上了,偶还在琢磨,会不会被停赛N场呢? 恩,最好是半年~~~</P><P>坎比总是冲到最前方,进了个越位球。你丫知道不知道,你是个后腰啊,别人快攻的时候,你哪去了? </P><P>贝隆+坎比的中前卫组合,直接是把整个后访暴露给了对手,偶们后卫不容易啊,一被反击就是3打3或者更多,反正我看到克鲁斯冲回来防了一下。</P><P>之前figo来的时候,我觉得不需要这人,今天我是本赛季第一次看到国米的球,真的佩服这老家伙,赞一个,算是前场比较上镜头的了。</P><P>recoba这场发挥的不行,主要是落后情况下心态变化太大,控制不住了。</P><P>克鲁斯也赞一个! 下场比赛期待他和阿德首发。能传能射能做球,还能回防到禁区,有激情而不冲动,被库副尔那厮硬生生踢在跟腱上,也没冲上去打人。要是我,非海扁那黑鬼一顿不可~~</P><P>下场贝隆不上了,该轮到皮萨罗了吧;顺便也上坎比休息一下,C扎上上吧。</P><P>想对曼奇尼说一句,你玩得起,我们玩不起啊,大哥!</P>

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>      个人认为。曼乔上泽马主要是想加强右路防守,因为对方左边有个进攻能力很强的塔代依。如果边路排出右费戈左索拉里的组合,我们进攻实力当然更强。但是依照费戈的体力,速度与防守意识,右路防守无疑会出现很大压力。所以,曼乔上泽马我想战术布置上没有太大问题。而进攻上则由左路领衔,这也是我们开场以后一直猛攻罗马左路的原因。右路如果有机会,泽马可以发挥其长,插上传中。利用罗马后卫身材普遍不高的缺点,给克鲁斯喂球!只可惜人算不如天算。泽马这场比赛状态奇差,心理明显紧张。放不开手脚。导致右路攻防实际处于混乱状态!!!</P><P>      中场中路防守问题方面。记得比赛中张路说,现在觉得砍比在和贝隆抢进攻中场的角色!其实这是曼乔的战术布置,二人轮番插上助攻,以解决上赛季中前场衔接不好,前锋身后缺乏第二点接应保护的问题。中场如此配置,这也是我们整体战术打法决定的。具体情况,NOMOL兄在“欲穷千里目,更上一层楼”贴中已有详细分析。在下不再班门弄斧了。</P><P>      而我觉得导致这一系列攻守失衡的关键原因在于队长受伤带来的多米诺骨牌效应。如果队长能上的话,边路的配置曼乔就能大胆启用右费戈左索拉里的组合,如此一来,两人经常的换位进攻是能够将我们两条边都激活的,而队长适当的插上突破也能给对手防线带来麻烦,从而为同伴扯出空当!此必要性从昨天下半场我们压着罗马打时就能看出来。左路进攻组织在小雷和后来替补上场的小马以及老法的协同下是创造了不少威胁的,这从我们大部分前场任意球均来自左路就能看出来!而右路进攻基本上只有费戈一人支撑,由于副队助攻能力不强,不能给费戈以有力支持。这就导致费戈一拿球,对方马上就有三个人上来围抢,从而使右路进攻除了后来很少的几次传中外,很少能有漏网之鱼!而如果队长在的话,相信右路的进攻贡献一定会更多更好!!而队长在防守上的作用主要就在于解放副队。诚如NOMOL所说,本赛季在后腰人选与上赛季后半段没有变化的情况下,为什么会经常出现我方禁区前沿严重的失位现象。我认为主要就在于拥有非凡速度与爆发力的副队被安排在了右路。中路大马与岩石,基本上是大马打订人,岩石打托后。但两人也会在比赛中经常互换下角色,主要看对方进攻来自于谁的防守方向。个人认为他们两个人在防守上比在副队出任订人后卫的时候在站位上要缺乏层次些。虽然也能看到岩石偶尔前出到中圈附近防守,但不知是否因为分工还不是很明确大部分时间二人站位比较平行,且不敢离本方禁区太远。从而没有很好的补上两个后腰插上进攻身后留下的大片开阔地!给对方留下了致命的空间!而在对手快速反击到了禁区附近时,两人分工的不明与爆发力不如副队的缺点往往也会导致严重的后果。昨天第一个失球就是如此。在塔代依突破下底的情况下,作为右中卫的大马没有及时跟上堵住传球角度,而是将空间留给了后插上的蒙特拉。而这时我们看到奋力追赶他的岩石在启动时就以经落后两个身位,造成失球也就不难理解了!!!5555~~~</P><P>        这个时候真是万分的想念队长啊!!!希望我们能尽快走上平衡的道路!!!!</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
<P>星期天的凌晨CCTV 还是要播我们的比赛,哎对罗马的比赛拿下的话,对桑谱也会轻松许多,希望到时候能看到C扎的出场,也希望下一轮AC 把38那下,那样分差会少些.祝福我们心爱的国米吧.</P>
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

CNB
<P>做事要象个男人    有本事在赛场上较量    不要光用嘴</P><P>每次输了 国米都给自己找借口  这次又说什么点球要是尤文就不会判   受不了</P><P>比赛踢成那样还有什么好说的    对国米的信心一点点下降</P>

CNB
下场一定要看,估计是场好戏
宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天上云卷云舒

CNB
刚看了西甲的积分表,哎人家18就能排头名,真不知道38今年吃了什么药了.
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-27 4:49:24的发言:</B>
郁闷,每次魔贵赛程都会栽,冠军先别去想了,踏踏实实走好自己路吧。

强烈同意!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-27 5:05:22的发言:</B>

<P>TM我要集中火力炮轰,一吐本赛季至今的不快!7456,这场~我TM上半场0:2后是站着看完的(气的)~下半场0:3后是坐着看完的(已经把自己上升到第三方球迷欣赏比赛的层次- -b)……</P>
<P>1。一开场精力超级不集中!也不知道都想什么呢!特别是泽·马利亚~单就这场,我得骂你丫的!</P>
<P>2。克鲁兹,超级克鲁兹,我越来越,越来越喜欢你了!踢的真好!</P>
<P>3。贝隆,要我说,你最后干脆给托蒂一大嘴巴,反正丫叫板,咱就给他们家生孩子添一大大的堵!</P>
<P>4。阿德,踢的好,任意球进的太漂亮了!看的我都惊了,当时!(其他方面,个别时候有点儿穿突不到位,不过不是大问题……)</P>
<P>5。雷科巴,我要再次声明,我是一强烈的反感雷科巴的主儿~合着这场就你想当救世主,瞎射门,等你找着感觉了,比赛结束了~</P>
<P>6。门将塞萨尔,第二个失球,迎前道理不足,应该对自己更有自信些!!!</P>
<P>7。菲戈,雷科巴的传跑突就应该都像菲戈学学,什么是世界足球先生啊,这得有真功夫!</P>
<P>8。曼奇尼,你就能不能信任点儿其他队员啊,索拉里,小皮,C·扎,这该让人家上你得上啊!这几场的失利,主教练负有不可推卸的责任!看在当国际米兰的主教练异常难当的情况下,我就不多骂你了,希望你好自为之~好好调整球队!不容再有失!咱能不能面对部分强敌,咱踢不赢的比赛咱也适当平平……</P>
<P>9。莫拉蒂,你就别再瞎管球队了,成不?!我已经服了你了~这什么都是你说了算,那要主教练,主席,经理层是干吗吃的?!</P>
<P>10。检讨自己,这场之前我也盲目乐观来着,我预测的是2:0胜,没有充分估计到困难(但我也没想到咱们队开场就踢成这精神状态啊!)……罗马这上半场简直是教科书般的比赛,我c a o,过人随便过,射门随便射~塔代伊,真TM妖!梅克思,小伙子怎么现在替补了?托蒂那吊射也漂亮~雨GG那句Say的对也好,“如果是托尔多站在门前,托蒂他不会那么射门儿”~蒙特拉,小爆发了一下儿就致命~</P>
<P>最后,全队这场应该像罗马队学习,关键时刻,同舟共济的团队精神!</P>
<P>Over~</P>

<P>     先说说的好,再接着说</P>
<P>     1。 上来想把人家当面瓜切,最后自己成了面瓜,泽马已经想不出词骂他了</P>
<P>      2。 克鲁兹,他还是国米的一个宝</P>
<P>      3。贝隆,最后昏成那个样子,要是下场上小皮再没打好的话,看人家怎么说吧</P>
<P>      4。阿德,能力的确强,可惜曼用不好</P>
<P>     5。雷科巴,我也不喜欢这个家伙,偶有灵光,真正指望他的时候就昏头了</P>
<P>     6。门将塞萨尔,那个吊设,真不好说是托帝猛还是他准备有些不足</P>
<P>     7。菲戈还有人说他不强吗?这个年龄,这个位置,这种表现,没什么可说的了</P>
<P>     8。曼奇尼,改好好反省一下自己了</P>
<P>     9。莫拉蒂。对这个一心一意爱国米的人我不说他</P>
<P>    10。自己,我在赛前就不乐观,就担心ROMA要发狂,没想到会打成这样,硬着头皮看完,比赛还剩10min时还认为国米会扳平,甚至逆转,结果是自己yy,痛心,随后就没睡着,在半梦半醒中继续yy。</P>
<P>      最后还是希望我喜爱的国米快点成长,不管发生什么我永远支持它</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av