国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

怒恨哭骂过后,只有爱不变 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!!!! 我以后不要看CCTV5的直播了一看国际米兰就输!!我不看全赢!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-10-27 6:07:37的发言:</B>

曼奇尼正在为他的理想足球交学费,或买单

不是曼奇尼,是球队在为他交学费,或买单。对他来说输了一场球而已,对球队来说也许是一个赛季。他在国米下课,可以在其他球队上课,国米呢,按他的要求买了那么多球员,来个新教练又要换一批?糟蹋的除了钱,还有成绩,还有球迷的心,或许要莫拉蒂对国米的爱!

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
真的是这样啦,骂也骂过,跳也跳过了,但我们永远留着蓝黑色的血液!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
比赛打不好,肯定要找个出气筒来发泄一下,比赛打得好,球员和教练又一定会被夸上天!!!我们的球迷就是这样的情绪化表现!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-10-27 6:07:37的发言:</B>

曼奇尼正在为他的理想足球交学费,或买单

但是上个赛季的学费已经交够了,难道每个赛季都让他为了自己的理想足球来买单吗?
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>真的有点不敢看CCTV5了.</P><P>可是星期六又是一场硬仗(CCTV5又播).星期六再不赢.小曼的位置可能有点悬了!</P><P>希望球队不要出现动荡.</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>我门这是干着急,说白就是一相情愿!!</P><P>乔曼有自己的想法,我们也没办法!!!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-27 8:23:15的发言:</B>
哎!!!! 我以后不要看CCTV5的直播了一看国际米兰就输!!我不看全赢!!

怎么跟我一样?
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
别忘了当年我们的敌人AC落后榜首多少分后半程奋起追上的!胜不骄败不馁,我很少在论坛发言,今天在论坛连发3篇,士气可鼓不可泄,热爱国米的弟兄们,不要哀声一片!我们要置之死地而后生!

CNB
<P>想哭,诉尽心中的痛苦;想骂人,发尽心中的火;想揍曼乔,泄尽心中的怒......而最终,我什么都没做,既然选择了爱你,就永远不后悔!</P><P>突然没来由地想起队长,想得痛彻心肺,像受了委屈的孩子想念久别的亲人!</P>
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。