国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

~原创~~~《希望之星》有感~~~~[茶馆推荐] [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>怎么说呢,感情的东西是很细腻的,但是并不是所有的东西都有感情的好,个人有表现个人情感的方式,也许我们不认为是丰富的感情,对于他来说就是美好的记忆</P><P>不过TMD这几天发了多少感情帖,怎么各个都有奖,千篇一律的东西更应该严格划分</P><P>词语不逊,有损和气了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-27 19:02:57的发言:</B>

<P>怎么说呢,感情的东西是很细腻的,但是并不是所有的东西都有感情的好,个人有表现个人情感的方式,也许我们不认为是丰富的感情,对于他来说就是美好的记忆</P>
<P>不过TMD这几天发了多少感情帖,怎么各个都有奖,千篇一律的东西更应该严格划分</P>
<P>词语不逊,有损和气了</P>

呵呵,是啊,他的文章写的很好,个个都有奖,我比不了
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>这个吗 可能是人家的文笔好,并不是针对他的说,我的是针对这几天的状况来说的</P><P>我自己实在是不厚道,并没欣赏人家的大作,也许有新意的说,</P><P>只是看到这样的帖子头都疼了</P><P>PS:你看看我在文学版发的帖子,给点意见。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未来的神

CNB
<P>呵呵~ 俺文采不好</P><P>也就靠感情感动人了。。。 </P><P>真正有潜力的写作家还是我说得mm撒~~~</P><P>如果是个长时间的竞争 最后的获得者也就是mm了~</P>
慢慢地,来吧。。。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-27 19:36:20的发言:</B>

<P>呵呵~ 俺文采不好</P>
<P>也就靠感情感动人了。。。 </P>
<P>真正有潜力的写作家还是我说得mm撒~~~</P>
<P>如果是个长时间的竞争 最后的获得者也就是mm了~</P>

你写的很快,偶好怕怕
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

未来的神

CNB
<P>还好了啦~ 不过最好是能领先你几分~</P><P>这样你就有压力了~ 加油 mm</P>
慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
欣欣是个有文采的人,很喜欢历史-从她的文章可以看出来...这里支持她一下...也支持茶馆...

Nuovo

不想后悔!

CNB
这个MM真有实力...只有PF的份了
我的爱错过了怎么办...别人告诉我...凉拌

CNB
支持欣欣MM,支持西瓜,支持茶馆.
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>貌似有俩人在这里相互拍马屁~</P><P>尤其是这一句:</P><P>
楼主有几分易安居士的风范,偶嫉妒的发疯啊!</P><P>
</P><P>挖嘎嘎...........啥也不说了,</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。