国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]一切都是曼齐尼的错? [复制链接]

CNB
楼主
       如果说以前曼齐尼是犯了一些错导致输球的话,那么这场对罗马的比赛输球后就指责一切都是曼齐尼的错,喊什么曼齐尼下课,我是绝对不敢苟同.
       如果没有看比赛的人,希望你们看完比赛再评论.说实话,这场比赛一开场我就觉得不大妙,仔细看看在罗马进第一球之前球队的表现吧:开场场面就被罗马控制,球员根本兴奋不起来,引用张路的话就是"太松"。丢球后心态变形,结果导致接连丢球.仔细看看丢的球,又有哪一个不是球员犯错?不要给我说什么教练安排。难道犯错也是教练安排?不要说什么中场协防不力,难道曼齐尼就不知道要注意中场中路的防守?我们业余踢球的都知道中场进攻时两个中场一般是一个上去,另一个就补位防守,一个侧重进攻,另一个就侧重防守。可是砍比又跑哪了?在和贝隆争进攻。当然这些在落后的情况下发生,也没有太多可以指责的。也不要再说什么对罗马这样的强队要上C.Z。贝隆和砍比的组合不行。那请问这赛季的乌迪比罗马不弱吧?这样的中场客场能把乌迪挑落,有什么理由主场都不用这样的中场组合?教练安排的再好,如果球员没有贯彻执行也是白搭。
        我觉得输球可能更多的原因在于球员的心态。可能是太久没有获得冠军已经缺乏了冠军的底蕴。当然也包括球员的能力缺陷问题,我从来就不认为我们的球员在所打的位置上都很强。如果不信,可以和38的球员一一比较下,或者可以和罗马的球员比较下,看看我们比他们强多少。
        也不要给我说什么这些阵容是曼齐尼所要求的,所以就是最好的。屁话!难道曼齐尼不想要布冯,不想要亨利,设伏琴科,不想要小罗???不想要维埃拉?所以说这个阵容充其量也只能说是俱乐部能够带给他最好的阵容而已。
       不要再骂曼齐尼,可能曼齐尼是犯过一些错,可他不是罪魁祸首。客观一点吧。      
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
沙发
<P>不完全是老曼的错</P><P>老贝和小坎老是丢掉位置</P><P>好郁闷的</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
地板
<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
<B>以下是引用<I>书灵</I>在2005-10-27 13:58:50的发言:</B>

<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>

战术问题?恐怕不能绝对这样说吧。砍比难道不是后腰?他跑上去没回来难道是曼齐尼安排的?难道是曼齐尼不要防守的?这不可能,连我们都知道要平衡难道曼齐尼会不知道?只能说球员没有贯彻执行。

CNB
<B><P>楼主说的很有道理,我们都想到了不可能曼乔想不到,他已经做的很不错了,主要是球员的心态失衡了吧,把对手当软柿子了,看看,雷少,C9,FIGO,VERON,全都往前冲,根本不防守,连我最放心的小砍,唉,真失的···</P>
<P>看了比赛后我的最大感触就是砍比失了自己的位置,不可否认他的后插上是很 有效的,但是他可是我们现在唯一的纯防守型后腰啊,打弱队还凑合,可是这是骡马啊,瘦死的骆驼比马大啊,唉,</P>
<P>看到我们的大马和萨穆一次次的直接面对对方的冲击,真是难受····如果他们前面有个DM稍微保护一下,那2个秋都可以避免的,还有就是泽马了,强烈抗议,此君只能打替补或等大比分领先的时候上,简直就是全场找不到人,</P>
<P>其实这场球曼乔可以考虑下索拉里的,他左,FIGO右,他们原来在黄马不就是那样的吗?为什么一场发挥不好就把索拉里打入冷宫呢????郁闷····狂郁闷·····</P>
</B>

国米是我心中唯一的一片纯净的天空````

CNB
<P>难道还要推卸责任?不 是曼奇尼的错!那是谁的错?是队员没贯彻执行他得 要求?是我们球迷的错?是我们太爱这支球队啦?拜托!不 要再推卸责任啦!是男人就勇敢的站出来!我们可以原谅一次。两次。。。。但现在这个人品很差,能力又不 行的人还靠得牢吗?不 要看他长得怎样帅!我 就认为他是个阿斗!思维明显有问题!(我已经很客气啦!我 不 搞人身攻击。但我必须说这些!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-27 13:56:47的发言:</B>

<P>不完全是老曼的错</P>
<P>老贝和小坎老是丢掉位置</P>
<P>好郁闷的</P>

曼奇尼又不 是现在才知道他们的 缺点!技术要分析!但一 个人的思维方法有时候更要去剖析!

Leggenda

退隐山林

CNB
现在我们的教练真的应该想想他的用人了啊!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>autumncoming</I>在2005-10-27 14:17:57的发言:</B>
&gt;

战术问题?恐怕不能绝对这样说吧。砍比难道不是后腰?他跑上去没回来难道是曼齐尼安排的?难道是曼齐尼不要防守的?这不可能,连我们都知道要平衡难道曼齐尼会不知道?只能说球员没有贯彻执行。

一位连主教练的执教意图都不贯彻的球员,还是绝对主力,还用的这么勤?难道砍比的是一次这样表现?难道他不知道砍比是特点和习惯?
如果真的是这样那慢桥真的是有病,更应该早点下课了。
去年不就是因为他喜欢砍比的特点,看重砍比的特点才扶正他的吗?

CNB
砍比昨天在后腰的位置上防守的时候出现过几次,看了比赛的都应该记得他的射门次数是不是比前锋还要多呀??没有教练的特意交代我觉得砍比他没这个胆量只上去攻不回来守,最后我都发现是贝隆在打后腰两个人干脆换了个位置。唉。。真不知道曼奇尼是怎么想的,放下球员的特点长处不发掘不运用,只是想自己改造球员。FIGO十几年的右路王你非要在他退役前在给你封个左路王啊??左路真的没人在能打了??