国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

想方设法——诅咒 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>哈哈哈哈,老飘,你知道吗,这篇文章不是你写的最好的文章,但这样的你却是我最喜欢的。</P><P>先留下一句比较无耻的话:如果这帖子不是你一时兴起的话,你对足球比赛态度,对国际米兰的要求和我是差不多的。我很高兴有这样一位NB的兄弟和我有同样的想法,即使这种想法大多数人认为比较“要命”......</P><P>不谈足球了,给你留下一个祝福:不是有一位你非常想和她发生什么的美女吗?兄弟,祝你采花成功~~~</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
问题是照昨天那样踢下去....哎,对他我是没有想法了.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

论坛总版主

CNB
<B>以下是引用<I>aduo777</I>在2005-10-27 17:17:08的发言:</B>

<P>这个哥们已经快神经了</P>
<P>都是曼乔给闹的</P>

经典回帖,把我看乐了,哥们请吃火锅,马上下楼,走之前说两句.
飘飘的态度也很鲜明,基本属于极端乐观主义派,我在小方向上,即面对一场球的时候,也如此,我从来都认为只有到了比赛结束,才能算输赢,即使输六个也有扳回来的可能.不过在整局考虑,我是悲观主义的,就国米现在这情况,非常不乐观,PER的那种计算方式,可能幽默到家了,但不会产生实质性的结论,现在的形势就象奥运会外围赛,中国队首场就输韩国,以后虽然大张旗鼓的喊杀震天,其实当局者自己心都凉了半截.
我们怎么想其实完全不重要,关键是队员和教练怎么想,从国米现在的情况看来,教练比队员还毛躁,别说38和糜烂不给机会,即使两个队输球给机会,国米也不一定能把握的住.从输这三场球来看,国米的实力甚至比上个赛季还下降了,对待一流球队根本没办法,所以确实也只有诅咒一条路可走了.
我还是衷心希望我爱的球队能够凭实力拿到冠军,就象89年那样,要么就是彻头彻尾的靠运气,靠晕,呵呵,也能气死一两个,就怕挣扎了一通,什么都不成......
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

论坛总版主

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-27 18:36:37的发言:</B>

<P>一场比赛过后,乐观的人歇斯底里,悲观的人也歇斯底里;乐观的人发泄,悲观的人也发泄,这就是国际米兰的球迷</P>
<P>我刚来这个论坛的时候,看见一个斑竹发帖骂AV,当时一个同学在我旁边,看了就说,最看不惯这样的,自己比不过人家就专门戳人家的痛处。我一直自诩高尚,当时就向斑竹提出,结果他说:“这只是一种发泄。”</P>
<P>后来我才慢慢地发现,我们总是生活在这种矛盾的心情中,我常常会羡慕一些XD对足球的专业水平,但我想到站在足球场上的自己,我明白,足球带来的快乐,可以是过程,可以是结果。</P>
<P>这就是为什么我是一个国际米兰球迷。或许别人认为这种自以为是的浪漫只是一种自恋,尽管有时我也不得不承认,但我觉得,我的这些XD很可爱。</P>
<P>——没看过比赛不好随便发表评论,但一看这场比赛一下子让论坛里如此哀鸿遍野还是觉得有点不可理喻——无论如何,我抬起头看到天空的时候,依然相信未来,发泄过后,我希望每一个INTER球迷能够真诚地祝福固执地追求着理想的曼乔,能够为每一个冠军每一场胜利每一次进球疯狂地怒吼:这才是国际米兰的球迷。</P>
<P>我相信,我们的未来不是梦。</P>

哥们,你是一个特棒的球迷,真的.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
也算是一种泄吧,说实在的,我们的两个进球才真有点戏剧性!

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
曼乔用人真的有很大的漏洞
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-27 18:45:58的发言:</B>

<P>想方设法——诅咒</P>

<P>没什么不对,我喜欢,精神上支持飘</P>

<p>我也是,我喜欢,现在诅咒,从此38十连败!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
好文章,一顶要顶,真是崇拜楼主啊!

CNB
<P>别人是靠不住的,只有把自己的命运握到自己手里才是王道,不过楼主也该看到曼乔的固执和死板</P>[em07]
i have no other choice,insist for ever

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-10-27 19:41:23的发言:</B>
&gt;

哥们,你是一个特棒的球迷,真的.

呵呵,多谢斑竹表扬,先翘一下尾巴。
现在我想起赛季开始以前,我在这里很小声地说CZ表现很好,别卖他,然后很多人说PIZZARO攻守俱佳,搭上CUCHU天下无敌,那个时候我想了想然后觉得真是很好啊,后来又想CZ这么好的球员在我们这都只能当替补,今年我们真的不一样了,今年的冠军真的很有希望了吧```现在想起来,真的觉得当初的自己很可笑,或许我们都没错,我一直相信一个能让我们花费1000多万的人的成功决非偶然,依然相信我们每一个人的能力,但我在想,当我们向前看的时候,我们总是会忘掉一些什么,也许很小很小,但我们终究会因它而大声地诅咒,因为胜利和失败真的就在这一点点之间了。
然后,1场,2场,3场,4场……都是完败。到这时,总是在乎着今年这支国米的我只能叹一口气,对自己说:看,这就是别人的比赛,你永远也主宰不了,或许,那不是全部吧,至少,我还能自己在草地上跑。绝望的时候我会骂自己是阿Q,但现在我只能安慰自己:我不过是希望自己拥有一个好一点的心情而已。
那么,祝福心爱的国米周末赢球。

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================