国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

想方设法——诅咒 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
我现在才明白为什么其他球迷总是说我们的坏话,看来我们自己身上还是有问题啊!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
高开高走是不可能的,关键状态要出在关键时刻,我们错过几次机会了,希望还有机会
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>兄弟所言 说出我的心声 </P><P>虽然情况不乐观 但我们要坚持我们的信仰</P><P>我们一定会看到油文人被我们踩在脚底的那一天 我坚信</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>生活总是要继续,要想自己活的更好,必须乐观,必须多少有一点阿Q精神.</P><P>输了就不活啦?输了就一辈子都不拿冠军吗?</P><P>带着轻松的心情上路,仗是一场一场打出来的,没有人永远不败.</P><P>支持飘飘的态度.</P><P>PS;一个十分十分小的瑕疵,现在已经有20个打架了:)</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
<P>楼主想的是不错,尤文肯定有滑坡的时候,但我想说的是,就算尤文也会出现9场输三场(显然这是不可能的,卡佩罗不是曼奇尼这个猪)那也只会便宜了糜烂而不是我们,赛季初我们领先米兰的时候我还挺得意,现在想想真是可笑,人家已经悄悄的超过我们4分了,显示出来谁才够资格挑战尤文。希望奇迹发生,我也希望,每个国米球迷都希望,不是只有你自己,可是大多数人还是理智的,这个赛季换不换教练都希望不大了,就你的理由来说,赛季末碰保级队不好,那请问你清楚国米的赛程吗?我们最后四轮碰的是雷吉娜,恩波利,西耶拿和卡利亚里,那断腿的可能就是我们了!而就尤文现在的形势来看,他们肯定提前不知道多少轮就夺冠了,他们还用拼保级队吗?他们只会用来拉拢人心,既然夺冠了就要开始送大礼了!</P>

CNB
<P>楼主的观点是无可厚非的. 作为支持者, 谁都想inter赢球. 不管是酣畅淋漓,还是超级大逆转. </P><P>但是, 战术上的批评与之并不矛盾. </P><P>如果roma的点球没有, 我们的点球算. 逆转了. 大家的心情自然会好. 但是上半场的混乱, 中场防守的问题, 落后就上4前锋, 仍然会遭到口诛笔伐.  </P><P>如果mancini会说出 "我都赢球了, 你们还闹什么?"  这种没有水平的话. 他就根本不配当国米的教练. </P><P>让我们期待下周末回访罗马的比赛吧. 或者几周后的德比.  看看是否有所醒悟.</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>aduo777</I>在2005-10-27 17:17:08的发言:</B>

<P>这个哥们已经快神经了</P>
<P>都是曼乔给闹的</P>

首先声明,我现在正常的很!昨天也正常的很!脑子清醒的很!对于冷雪飘的文章,大家都有不同的理解,但我是反对诅咒的!因为我宁愿祈祷!
我祈祷,每场比赛我们都早进球,最好上半场就3个球。那样一些在主力队员就可以在下半场休息下,不要再出现上个赛季阿德那样,每场比赛一分钟都不差的踢完。我祈祷,在球队场面不好的时候,我们利用犯规,踢伤对方场上表现最好的球员,让他立马下场,或者表演一下,让裁判罚下对方场上表现最好的球员。我祈祷,在场面占优,但是迟迟不能取得进球的情况下,阿德或者chino能灵光一现,进一个漂亮的球来。我祈祷,在我们力保一个球的胜果,被对手压制在半场狂轰乱炸的时候,阿德,小马,能利用稍纵即逝的快速反击的机会,打入对方漂亮的进球来,彻底击垮对手的信心与气焰。我祈祷,在我们落后的时候,每个球员都像个男人一样站出来,上演去年的对桑普的经典逆转出来。我祈祷在90分钟的比赛快要结束,而我们还是平局的时候,我们能够争分夺秒,在补时阶段给对手一重击!我祈祷,在于强队过招的时候,我们能够打出气势来,显示出我们比他们更高一筹的气势来。我祈祷,在米兰德比或者是国家德比时,我们能从一开始就控制住比赛,能够打他个4:0最好是6:0来,或者是在全场比赛我们都处于下风,但是每次反击我们都能往对手的心脏中刺中一刀,让他们觉得喝水也会塞牙缝。更或者,在补时阶段,我们能攻入制胜一球,正如兄弟们所祈祷的那样:越位加手球。让那些女人们在赛后吵嚷着大闹着裁判问题去吧!我祈祷。。。
每个人最大的敌人不是对手,而是自己!我们的球队也是一样!
所以我祈祷。。。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>不管最后的结果会是怎样 </P><P>爱国米的心永远不会变</P><P>爱之深 恨之切</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
<P>山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。明天会发生什么事谁也不知道,做人还是留点希望好啊</P>
阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。

CNB

VIP会员

恩,哲学家的思考方式,
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----