国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

[原创]我从不渴望冠军 [复制链接]

CNB
<P>
我们只是球迷,我们只需要为球队在战斗的时候呐喊,为球员加油,不是在这里吼吼什么多少年没夺冠了,主教练无能,球员攻守不平等等之类的话了!
</P><P>这话实在!</P>
几个月之前,我半开玩笑、半认真地问你,为什么我们从未尝试过去结交一个裁判呢,如果那样,我们至少可以得到一次冠军征途上的照顾。当时你用温和依旧却异常严厉的语调回应我:“你不应该问我这个问题,因为我绝不可能那样去做。”

Primavera

散人

CNB
<P>我靠,兄弟好强悍!一个血性国米球迷,赞!</P><P>爱或许就意味着有时我们得放弃一些自我,当把个人情绪摆在球队之上时,可能我们真的已经欠缺了点什么!</P><P>支持我们所爱的球队,难道不能一起品尝失败么?</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>也许在某年某月某日的晚上,我们会共饮一杯冠军酒,但我宁愿相信这是曼奇尼带给我的冠军,而不是妓女卡佩罗,如果真有哪天卡佩罗来了,我也不会不说喜欢国米了,但是我只会在网上新闻,在网上下载精彩进球的片段看,但我不会看完整场比赛,因为卡佩罗不会长生不老,总有一天他会离开的,那时我再支持下一任教练,我可以这样说,所有教练中,我只唾弃卡佩罗,所以跟我贴的人如果想力挺卡佩罗的话,请离开,不要在上面留下字,因为我是一个有血性的人,我不喜欢那种有奶便是娘的队伍!不然你扔我板砖,我就抄板凳抽你丫的!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>楼主,国米的球员和俱乐部都象你这样的心态,冠军早就到手了!</P><P>支持!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>相信我们的蓝黑军吧!冠军迟早会有的啊!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>支持楼上的</P><P>相信我们的蓝黑军吧!</P><P>联赛还长啊.........</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>现在我们变的坦然</P><P>能拿到当然是莫大的恩赐</P><P>不能的话,我们还不是一样支持着自己心爱的球队?</P>

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
有的时候真的不知道莫老爹走了会是什么人来掌管国米。也许到时候会代给国米冠军,甚至在欧洲呈现第二次大国米时代,但是并不见得那个时候对国米的疯狂会超越现在。
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>我从不渴望冠军,但我不拒绝冠军</P><P>兄弟支持   我也是抱着这样的态度爱国米的</P><P>要是爱冠军早就移情别恋了</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
<P>一直觉得夺取冠军是一个豪门的义务.</P>