国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

[原创]我从不渴望冠军 [复制链接]

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>在经历过97-98赛季那次最黑暗的失败和01-02赛季最后一论丢掉冠军之后,我的心态就一直很平稳.要不早就换球队!</P>

(U10)Pulcini

国米功勋教练

CNB
<P>"上个赛季我跟一个美女ML的时候"</P><P>兄弟ML是什么??</P>

CNB
是不是我们球员也象LZ,所以16年没有冠军?

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑到底</I>在2005-10-28 10:02:58的发言:</B>

<P>"上个赛季我跟一个美女ML的时候"</P>
<P>兄弟ML是什么??</P>

这是个英文简称,看来兄弟还是处男,处男好呀,那样就可以专心爱国米了!MIKE LOVE
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-10-27 21:28:42的发言:</B>
什么叫做球迷?我自己的认识就是喜欢某支球队,只要有这支球队的比赛,不管是凌晨还是晚上,不管是上班还是在ML,都会在比赛时间条件反射的坐在电视机前,坐在电脑前,坐在收音机前,就我个人是国米球迷来说,这个赛季打巴勒莫输了的时候,有个AV的球迷在旁偷笑,我抽了丫一板凳,结果发现那丫是我亲哥!上个赛季我跟一个美女ML的时候,我突然要她穿上衣服滚蛋,因为这丫说喜欢马尔蒂尼,结果发现那是我追了半年的女朋友!球迷的责任就是无条件支持你所喜欢的球队,无论它的战绩如何,无论它的球员和教练有多无能,你只能怒其不争,不能怒而见异思迁,不然,你丫人品有问题,就说你呢,拿板砖的!

兄弟,你真是太牛了,赞

CNB
LZ说的话让人~~无语了~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>其实这才是真正的冠军之道,“想得到偏失去,末盼却在手”!</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
失败的品尝,可不能姑息愚昧!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>该下课的时候就得下,他成不了气候~~~</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
<P>这样的观点都有?如其这样何必每年浪费那么多钱去争执冠军.依靠国际米兰全球这么多优秀青年,永不降级就可以了.</P><P>如果大家都这样的心态,比赛还有啥打头?何必打联赛.养个足球到处秀秀算了.</P><P>你这样的心态只能适合小俱乐部,和国际米兰无关.甚至可以说,你到底是在热爱国际米兰,还只是一种精神虚无上的依恋.</P><P>足球比赛,豪门比的就是冠军.不比冠军,你想比什么.</P>