国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

[原创]我从不渴望冠军 [复制链接]

CNB
 支持楼主.太失望了.

CNB
<P>顶啊</P><P>欢迎大家加入我建的QQ群,号码17195382。一起讨论我们的国米</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>楼主,你的话太偏激了。不拿冠军并没有什么,国际的球迷在乎的不仅仅是一个冠军!不然,早就到AV,38那儿去了</P>
<P>但难道你不在乎胜利?体育运动的目标就是胜利。看到罗马在上半场随便游荡在我们的后场,难道你会说:“不要紧,只要是国际米兰我就喜欢?”</P>
<P>国际米兰的目标不是冠军,也不是漂亮足球。是胜利!曼乔的中场带不来胜利!</P>

[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-10-27 21:28:42的发言:</B>
什么叫做球迷?我自己的认识就是喜欢某支球队,只要有这支球队的比赛,不管是凌晨还是晚上,不管是上班还是在ML,都会在比赛时间条件反射的坐在电视机前,坐在电脑前,坐在收音机前,就我个人是国米球迷来说,这个赛季打巴勒莫输了的时候,有个AV的球迷在旁偷笑,我抽了丫一板凳,结果发现那丫是我亲哥!上个赛季我跟一个美女ML的时候,我突然要她穿上衣服滚蛋,因为这丫说喜欢马尔蒂尼,结果发现那是我追了半年的女朋友!球迷的责任就是无条件支持你所喜欢的球队,无论它的战绩如何,无论它的球员和教练有多无能,你只能怒其不争,不能怒而见异思迁,不然,你丫人品有问题,就说你呢,拿板砖的!

可愛的贊一個!
天使之城反过恐 狐狸河里越过狱
普林斯顿看过病 太平洋上坠过机

CNB
国米得球迷如此,夫复何求!
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>首先说一句,对于冠军,我非常渴望,这一点和楼主不同</P><P>只是如果国米存在在这个宇宙中,并且不丧失它的精神,冠军不冠军的似乎并不是那么重要了</P><P>因为国米对于我来说,已经是一种信仰,存在于血液中</P><P>我和楼主,甚至和莫大曼乔一样,都是唯美主义者,或许这也是我爱上国米的一个重要原因</P><P>我从来没有想过如果我不再爱国米了,那将是怎样的生活</P><P>我也从来不敢想</P><P>所以,当国米夺冠的时候,我希望可以和所有的内拉竹里们,包括楼主,一起大块吃肉,大口喝酒!!!</P>[em05]
cn的nc真是越来越多了。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-10-27 21:28:42的发言:</B>
什么叫做球迷?我自己的认识就是喜欢某支球队,只要有这支球队的比赛,不管是凌晨还是晚上,不管是上班还是在ML,都会在比赛时间条件反射的坐在电视机前,坐在电脑前,坐在收音机前,就我个人是国米球迷来说,这个赛季打巴勒莫输了的时候,有个AV的球迷在旁偷笑,我抽了丫一板凳,结果发现那丫是我亲哥!上个赛季我跟一个美女ML的时候,我突然要她穿上衣服滚蛋,因为这丫说喜欢马尔蒂尼,结果发现那是我追了半年的女朋友!球迷的责任就是无条件支持你所喜欢的球队,无论它的战绩如何,无论它的球员和教练有多无能,你只能怒其不争,不能怒而见异思迁,不然,你丫人品有问题,就说你呢,拿板砖的!

爱的深了,才知道痛!!永远爱INTER!!!!!
是你的,就是你的!~~~

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>be2008</I>在2005-10-29 13:38:55的发言:</B>
楼主当年可能不是这么想的,也许真是时间消磨了意志和信念

什么叫做意志,什么叫做信念,我的意志和信念是当一个大富翁,不再看见某个美女而因为囊中羞涩而不敢上,做为一个深爱国米七年的球迷,我只知道我对它的热爱始终保持在终生只喜欢这支球队,别跟我提什么情操等等之类的高尚语言,我只有一句,热爱它就是热爱它,而不是人云亦云,论坛上刮起了一股倒曼风,而且有愈演愈烈的迹象,作为一个国米球迷,我想对他们吼声,来吧,向我开炮,当我是曼奇尼,咱们来单挑,别在捣乱国米球迷的思想了,别在CN上发表这样的文章让别的一些队的球迷看笑话,大家还是做好球迷的本份工作吧!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Primavera

散人

CNB
<P>想起了多特蒙德的球迷在大比分落后时仍然在风雪中鼓掌的情景</P><P>想起了米德尔斯堡降级时球迷们的鼓掌和眼泪</P><P>也想起了中国队乃至许多中国联赛球队比分落后时球迷的反戈</P><P>这就是足球文化差异!没有底蕴的地方永远只有焦躁</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 不渴望冠军地就不是好球迷.</P><P>  不过现在的国米让我不敢奢望...</P>