国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]坎比亚索就是不如扎内蒂~! [复制链接]

CNB
楼主
<B>还记得那年阿德和斯坦冬季转来后我们联赛的大溃败吧?
君不知那段时间正是我们铁锤躺在病床上的时候!
几乎每次扎内蒂一受伤,马上就会伴随着联赛积分的停滞不前~
坎比亚索看似每场比赛能够断的球比扎内蒂每场参加的比赛断的多,传球成功率也高
还说什么打过前腰出身,对进攻的理顺做的也比扎内蒂好~!
但是扎内蒂这个每场跑一万五千左右的家伙,对对方中场持续压迫,本队无球状况下持续干
扰对方出球线路的能力,无论是走的戴维斯,还是现在的坎比亚索所不能比拟的!
长期以来被认为腰肿的我们哪时候会看到中场被人压制成那样,(就连5比0胜利沃诺那场,
对方中场在比赛的大多时候,也稳稳的压着我们)
#大家想想看无论卡佩罗在哪个队做教练都要求自己的老板留扎内蒂和买扎内蒂,就知道
扎内蒂的分量了(罗马的那次冠军也是扎内蒂的参与下取得的,到现在尤文在有维埃拉的情
况下还是想着买他,也许我们的人会说那是老妇人为了干扰我们的气氛,但是我还是相信卡
佩罗教练是真正重视这个人才的)
#相反我们的教练在上赛季后半段扎内蒂当主力后联赛取得好成绩后,到了新赛季居然还是
否定的扎内蒂的主力位置(真的象批评曼乔的人说的,曼这人迷信,在用戴维斯的几场比赛连
平和输球后,用了坎比亚索后取得几场胜利,就再也不用戴维斯了,想想戴维斯现在给热刺带
来的改变,只能感叹说一声:"又是从国米走出去的")
现在教练输球后接受媒体采访也说,有了清醒的认识.希望全世界都看的到的中场防守不力
的问题能得到解决!
本人并无攻击某个球员的意思,毕竟都是我们蓝黑军团的一份子!只是觉得目前的中场配置
不能取得好成绩的情况下,赶紧应该变通,或许象上赛季后半程那样坎比亚索和扎内蒂都上
的情况才更叫人塌实~!</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

北看台

CNB
沙发
<P>支持啊,我和你一样</P><P>。。。。。。。。。。</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
地板
<B>以下是引用<I>足球老大</I>在2005-10-28 9:48:38的发言:</B>

<P>你怎么不说卡卡不如加图索?坎比哪里差了?半个前腰半个后腰,太好用了!让贝聋和他搭配,他哪里吃得消啊!!</P>
<P>同样的道理,皮尔洛没有加图索的保护,也是无用之物!</P>

你的意思说来说去就是那个人出问题了
曼齐尼明明知道中场防守不力还是让坎一个人坎着~!

英俊又有才华的接班人

CNB
<B>以下是引用<I>足球老大</I>在2005-10-28 9:48:38的发言:</B>

<P>你怎么不说卡卡不如加图索?坎比哪里差了?半个前腰半个后腰,太好用了!让贝聋和他搭配,他哪里吃得消啊!!<P>

搞笑!每个球员的特点不同,作用也不同,上坎比主要就是要起到中场拦截的作用。可上场我看到是贝隆拖在他后面给他补位。真不知道他现在的变现欲望怎么这么强,要组织进攻场上有贝隆、菲哥、小雷,他比得过哪个,老老实实的在后面把本职工作做好先。
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
<P>可能又是教练叫他压上去的吧</P><P>狂晕啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>国际milan</I>在2005-10-28 10:14:13的发言:</B>

<P>可能又是教练叫他压上去的吧</P>
<P>狂晕啊</P>

恩恩,很有可能很有可能!!!
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

永远的蓝黑人

CNB
西甲后腰和意甲后腰的功能是不同的。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
不同特点的球员,是教练不会整合,不会用人。

CNB
<P>就一个整合难啊</P><P>看来意甲是离不开双后腰了</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
一朝天子一朝臣,没办法,谁让曼桥喜欢他!!!