国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

也谈国际米兰之问题(一)——中场中路 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我现在已经不是太喜欢被龙了,失望!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
不和C扎须约绝对是个错误   不信等他走了以后看看他在尤文的表现你们就知道了

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-11-1 10:04:19的发言:</B>

唉,我曾弄了一大堆数据在一起,想来想去还是挑了个最简单的来做。原因之一看球时间很短,对足球的理解还不深刻,当然头脑中也没有那么多理性去分析。二,时间有限,最近还有两篇作业要教(昨天竟被师姐说“假如你用灌水时间的一半去学习……”
谢谢nomal版主提议,以后我会注意这种情况,不会再敷衍了事。
真羡慕有些人,码字好像就不耗费时间(比如冷雪飘……),出文章如滔滔江水……
羡慕啊,羡慕啊 
[em03][em03]

呵呵,慢点没关系,关键是要精
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-11-1 8:54:17的发言:</B>

<P>早上醒来,突然想起巴拉克</P>
<P>假如能够挖来巴拉克,我个人认为他和坎比会是很好的中场组合;二人都是攻守平衡,可轮番前插支援锋线,中场通过快速传递以及加大跑动范围来弥补略显不足的组织能力;防守时候,改变防守风格,一人实施就地反抢,另一人可迅速回撤站位。</P>
<P>唉,YY下了。</P>

不谈巴拉克,毕竟是不确定的事
不过假设我们的两个后腰都是攻守兼备的人,应该就比较符合曼奇尼现在的打法了
客观说,C扎欠缺的是攻,贝隆和皮萨罗看来欠的是守,遗憾啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>分析的真好啊</P><P>我就不会!!!!!!!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>的确从二人特点来说,这个中场组合相对来说攻守平衡,尤其是防守能力大大超过现在的主力中前卫组合(我基本上是本赛季才开始看球的所以二人组合的攻防我不太了解,多数是看论坛其他兄弟的帖子)。</P><P>========================</P><P>.....................</P>

CNB
<P>再多看几年球再来评论吧。。。</P>

Nuovo

得分王

CNB
贝隆=失望  皮萨罗=希望  不知道国米没什么不能重用小皮呢  小皮+小坎配合好了应该很强吧
风在故我在,国米亦在!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我是绝对支持Cz与皮萨罗的组合的!不管从什么角度出发,这对组合都是目前国际米兰能排出的最佳组合!(只是在目前现有的人员配置下)
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>该打双后腰了啊 小曼同志!!</P>