国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter0925

伤心~~ 曼其尼没救了~~~这个赛季又完了 [复制链接]

CNB
同意啊,妈的,为什么总用泽马利亚啊,那么垃圾,他只配在乙级队大替补啊,让他去死吧[em04]
生是国米的人 死是国米的鬼

CNB
自我安慰我们就是强在能输球,输些不该输的球,输也就罢了,输的是气势~!平球也是平的无理头~!!!

CNB
<P>萨内蒂为什么不上?说伤也他妈不伤到现在吧?2个多月了吧。上次是8月28号。</P><P>C扎内蒂为什么就他妈不可以首发。他是不比砍比亚索低一个级别?</P><P>现在可以继续高呼我们还有戏。还有冠军杯意大利杯呢。</P><P>喜欢自己的球队但是也少YY,有时候让人看笑话。</P><P>垃圾。</P>

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
不要这么悲观啊我们只是平了一场只不过是一场比赛啊未来的路还很长啊不要忘了98-99赛季米兰的大逆转。我们应该对自己有信心。

CNB
<P>4楼的为什么看不出3楼的在说反话呢?</P><P>这个时候还会有人说我们这个赛季还是有希望夺冠的,我们的教练是很有思想很有主见的这样自欺欺人的话吗?</P><P>事实证明曼其尼是个服不起的阿斗,而且这个赛季已经完全放弃了上个赛季已经很成功的中场配置</P><P>1个防守能力不错的左前卫+砍比+c6+贝隆,通过贝隆组织进攻,砍比和c6在中路防守</P><P>但是这个赛季呢?梦想两翼齐飞加中路突破,变成了斯坦+砍比+贝隆+费戈</P><P>但四个中场中唯一一个能防守的队员经常出现在对方的禁区时,你还能指望这样的中场能起到什么防守作用?碰到实力强的对手,被对方进球是迟早的事情。。。。</P><P>其实这个赛季仍然是在走上个赛季的老路,上个赛季的学费算是白交了,这正是曼其尼性格中最讨厌的地方:固执</P><P>上个赛季前半段的中场组合是他理想中的中场组合,但事实证明不行后,他只能排出防守占主导的中场配置,夏季转会的时候他认为之所以上个赛季前半段不成功的原因是两个边路不强没有突破,所以买来了费戈,索拉里这样的攻强守弱的球员,继续试验他理想中的阵型,但经过1/4个赛季,结果证明又是不行的,唉。。。。。这个赛季又因为曼其尼的固执泡汤了</P><P>所以曼其尼还是离开吧。。。。。。你还是去西甲吧,那里的风格正好适合你,说不定你在西甲能取得成功,但是在意甲肯定不行</P>

CNB
<P>那些所谓的髙手。快出来自圆其说。</P><P>快憋闷死了。85分?我看58分就不错了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>曼奇尼也太任人唯亲了,队长也该上场了吧!</P><P>以前就像废了队长,后来右路实在没人才让队长上,现在正好趁着队长受伤的机会……</P>

CNB
<P>更可悲的是,QQ足球群前10位排名里有5个是国米的,但球队就拿这样的成绩来报答~!!!失望啊失望~!</P><P>
</P><P>是啊。怎么发泄呢</P>

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>已经没什么话想说了,不要告诉我是人员问题,出现这种情况,肯定是战术问题,主教练的问题。</P>
Forza Internazionale !!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我倒想看看支持曼的人这回怎么说,滚吧,郁闷
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。