国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伤心~~ 曼其尼没救了~~~这个赛季又完了 [复制链接]

CNB
楼主
又是失望...
又是失望...
都说你任人唯亲...
没想到...
连米哈都出现在首发....
你想要36岁的米哈干什么.....?
任意球.....???
AD,R20,FIGO...他们的任意球还不够你用吗.....???
结果呢....
不到30分钟受伤了.....
你还是换 上了岩石....
一个宝贵的换人名额没了.....
怎么还看见泽马利亚.....???
消失了一场....当了一场炸弹....你还是那么信任他....
你宁愿让figo顶到左路也不让solari 或者R20首发....
你就那么喜欢泽马利亚....??
功不上去又守不回来你到底要他干什么....??
你忘了R20救你多少次了...??/!!
还有CAMBI....
怎么越看他现在越象VEAON....
死劲往前顶....
看见他出现在对方禁区多少次了....
那是他该出现的地方吗....???
那是他该干的事吗....??
现在看见对方起高球我就心惊...
打桑浦 ...我们的球门都让人给砸碎了....
幸亏拉其奥没有 博钠佐利....

现在看来皮萨罗真是个扶不起的阿斗....
你却死活不给C.Z一点点的机会....
队长已经在场边热身了...
那时我是真的很激动....
终于又见萨队....
无奈...米哈已经用掉一个人换人名额......

曼侨你走吧....这里不是给你增加执教经验的地方...
照这样下去...阿德会给你毁了....C.Z 和 皮萨罗也不远了....
我们需要冠军....
还是期待来年.....吧.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
楼上的,你这是自我安慰还是精神有问题阿!问题在哪里现在已经很明显了,你看看,非上m11,20多分钟就伤了,浪费名额,M30和A10那么恶心,还上,CZ上了。可也没有什么效果。C19已经成前腰的NB!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
<P>上老米哈  C13 让人看不懂</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>唯一的安慰是 C.Z出场了...</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-6 6:19:00的发言:</B>

<P>上老米哈  C13 让人看不懂</P>

估计又是指望老米哈的任意球,除此以外想不到其他任何原因。

CNB
应该让队长换下Ze.Maria
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>这次要再次谢谢MANCINI</P><P>因为他大脑失常   换下了AD</P><P>让AD从此埋下了与MANCINI的不解之情</P><P>很好 非常 好  </P><P>国米又开始了01-02赛季的那段故事</P>
10年了。。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>一声叹息~~~~~~~~~~~~~</P><P>睡觉去~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>晕,还说国米比38和AV有优势的人是白痴,是不理智的球迷~!我们强哪了~!你用眼睛去看了吗?用平衡心去衡量了吗~!?难道你眼睛是擤鼻涕用的~???</P><P>我们球队最大的2个问题,一个是小曼的排兵布阵,还有一个就是在中场~!尤其中场球员比38和AV都差了好一些~!理智点吧~!拿第3,我当国米拿冠军了~!</P><P>更可悲的是,QQ足球群前10位排名里有5个是国米的,但球队就拿这样的成绩来报答~!!!失望啊失望~!</P>

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
不是悲观,不是发泄,如果一定要说我们强的话,那我们就是强在能输球,输些不该输的球,输也就罢了,输的是气势~!平球也是平的无理头~!!!