国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter0925

伤心~~ 曼其尼没救了~~~这个赛季又完了 [复制链接]

CNB
楼主写的很煽情么,呵呵,曼猪实在太对不起我们这些坚定的球迷了,555~~~~~~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>无奈 痛苦 郁闷 希望 胜利 冠军!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<B>以下是引用<I>情系国际米兰</I>在2005-11-7 14:45:37的发言:</B>
择玛利亚一点点用都没有,还说什么贝氏弧线,这头猪简直就没资格呆在球队,冬季转会赶紧叫他滚蛋,他一上场咱队就没好过!!

曼其泥也真他妈固执

打死也要用 泽马利亚   
真是无奈
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
你们吵什么吵啊 !!!一输球你们就吵,我们在窝里斗,让那些AV和38的狗球迷看见了都要笑话!
在米蘭城有两支伟大的球队,一支是國際米蘭★,另一支是國際米蘭青年队★!!!

CNB
楼主替我说了我想说还没来得及说的话 打心理支持 另外冲你雷的头像也要顶一下 哈哈
我的QQ:82947475

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<B>以下是引用<I>linaldo</I>在2005-11-7 20:28:29的发言:</B>
你们吵什么吵啊 !!!一输球你们就吵,我们在窝里斗,让那些AV和38的狗球迷看见了都要笑话!

大哥 你新来的吧 呵呵。这种吵法是我们国米球迷特有滴。独家滴。
AV和38的球迷想学他们还学不来呢。应为他们成绩好了。
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<B>以下是引用<I>国米的眼泪</I>在2005-11-6 6:09:27的发言:</B>
曼奇尼要加油,85分夺冠不容易了啊。论坛好多高人都支持着你,对你有信心。对你85分夺冠有信心。怎么也不能换教练,因为要保持稳定,稳定压倒一切。我们国米反正这几年成绩一直也很稳定吗。再稳定个几年又有什么问题。我坚决挺曼,就算看不懂阿德状态那么不好还是场场主力,表现出色的 Cruz却老是板凳。防守一团糟糕,却不上防守好的cz。我看到高人的贴里面说了,我们都不如曼奇尼懂球。我恍然大悟了。原来我错怪了我们的好教练。所以我继续挺曼,希望国米永远都别换他,真心支持曼奇尼永远在教练的位置上呆下去。
      兄弟门,千万不要倒曼了。因为我们不懂球

还85分,他要能拿到58分,就算我白活了25年

CNB
<P>一声叹息。。。</P>

CNB
<P>联赛是没希望了</P><P>再想杯赛了!!!!</P>

CNB
想骂就骂一下,其实也挺爽,我现在就像骂曼奇尼,nnd