国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

现在起,请为曼奇尼下课倒计时吧! [复制链接]

CNB
<P>唉..</P><P>想不通...</P><P>怎么都想不通...</P><P>怎么我们每年都有问题...</P><P>多而杂....小问题一下就变成大问题....</P><P>真的病入膏肓了??</P><P>谁来99我们...</P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
<B>以下是引用<I>inter1632</I>在2005-11-9 14:09:57的发言:</B>
求求上帝啊,下轮输给帕尔马,曼乔下课吧!!受不了他了,白痴一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

败类!!!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
不知道,但是关于下课???

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>应该不是赶走一个曼奇尼就能解决的问题吧</P><P>看看这么多年我们换了多少教练从西蒙尼到里皮,从库泊到扎克,从特拉帕托尼到曼奇尼</P><P>如果赶走一个教练就能解决的话我们应该拿了好多冠军了吧</P><P>国米的问题是一个很复杂的问题包括球队的灵魂,斗志,管理,体制等等</P><P>要从源头上解决问题啊,不能只在伤口上贴膏药了事</P><P>个人认为应该象公司一样来运做球队</P><P>老板只是老板,球员教练就是员工</P><P>应该树立权利核心,那就是首席执行官</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
米兰德比见分晓吧!赢了OK,平了勉强,输了就真的可以滚蛋了
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>什么时候他不让C19到处乱跑了  不一直把C。Z放替补席了 他就又成长了好多</P><P>就在打乌迪内以前我还一直支持他 </P><P>现在我希望他快走</P><P>。。。。</P>
10.29

CNB
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-7 19:02:27的发言:</B>
建议把这个帖子留到赛季后,看看到时有多少墙头草,有多少两面派,有多少人汗颜,有多少人欣慰

尘埃落定时再回首

CNB
<B>以下是引用<I>zhixixi</I>在2005-11-10 23:11:06的发言:</B>

<P>什么时候他不让C19到处乱跑了  不一直把C。Z放替补席了 他就又成长了好多</P>
<P>就在打乌迪内以前我还一直支持他 </P>
<P>现在我希望他快走</P>
<P>。。。。</P>

那是不是在米兰德比中我们打败AV后,,你又会支持他
什么人啊,,,,,,,

CNB
<P>至少事实已经证明曼乔现在的打法不行 可是他为什么还是要数次栽在上面呢?</P><P>如果他还继续他的思想 那抱歉 走吧</P><P>处理不好球员关系 没有好成绩 你就是失败者!</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>所谓中下游球队都搞不定,也不是说非得全胜,现在再说什么赛程有利什么的都没用了。</P><P>这联赛唯一看点就是灭了AC,行吗?上赛季2灭38,这赛季希望灭了AC。</P><P>冠军杯,我不敢奢望了。</P>