国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

现在起,请为曼奇尼下课倒计时吧! [复制链接]

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>我只是国米人!</P><P>我不崇拜任何的球员、教练======</P><P>现在的我支持曼乔!!!</P><P>嘎嘎</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
不要说了,国米有你们这么球迷真是不幸
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>有点夸张,下课????</P>
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

CNB
<P>我真希望曼奇尼快整顿一下</P><P>否则会下课的~</P>
我最喜欢的球队不是国际米兰,是切尔西。天空永远是蓝色的。 但我也喜欢国际米兰,蓝色的激情,会带给我欢乐! 永远喜欢那种蓝蓝的天空感觉-The ChelseaFC!

CNB
<P>冠军是很重要!如果他能带给我们一个冠军,我们会高兴的发疯!</P><P>但我喜欢攻势足球,感觉那才是真正的足球!库珀的足球就算赢了,我心里还是很憋气!</P><P>让我们在给他一点时间,到明年看看他的表现在说!</P>

CNB
<P>对,给予曼一次机会</P><P>让他好好整顿</P>
我最喜欢的球队不是国际米兰,是切尔西。天空永远是蓝色的。 但我也喜欢国际米兰,蓝色的激情,会带给我欢乐! 永远喜欢那种蓝蓝的天空感觉-The ChelseaFC!

CNB
我就是喜欢库珀。他和他调教的球员对胜利对冠军的渴望是我最最感动的。多么好的一群男人啊。我甚至认为维耶里跳出来,比赛要踢的更好看,大罗的眼泪都是一种对胜利的执凿。要不是老板给的压力太大,要是库珀还能在坚持自己的理念赛季初不杀红了眼。。。。库珀一定会成功的。可是现在还有这样的战斗气质吗?有吗?贝隆吗?天生我就对纯技术型球员不感冒,场上影响战斗情绪,场上让大伙丢了那股踢球的韧劲。强烈要求扎上场,就是皮萨罗也不要曼的嫡系带言人。最后想说曼齐要成功就必须改掉你的优雅!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
顶曼尼[em06]曼尼

CNB
我同意楼上意见,再给他些时间吧,况且我门还没有找到最佳的替代者啊!我们现在已经不奢求夺冠什么了,我们只期待着精彩的比赛证明国米的实力!
钟爱国米,一生一世!

CNB
再观察一下吧,看看他面对困境的能力,应该让他把这个赛季带完,至于以后,没有想法!