国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

[原创]冠军,该放手时就放手 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-8 19:02:24的发言:</B>

<P>关注每一场比赛,让自己跟着国米的脚步</P>
<P>哪怕走得很艰苦,也是一种享受</P>
<P>真的球迷不就是这样么?</P>

支持
与INTER一起成长。
我在想,我们不是豪门,我们是永远的挑战者。无论我们自己有多困难,都要在对阵时让权贵们战栗!
所以,第一条就是信任。
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>         今年继续好好比赛</P><P>         明年继续好好夺冠</P><P>         现在继续好好支持</P><P>         明天继续好好看球</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-7 18:23:18的发言:</B>

本来就应该是这种心态啊
比赛是一场一场吃的,把过程做好了,再想结果吧

也不一定,起码在任何不利条件下都要有一颗冠军的心。
又要提一下曼联了,直到现在也几乎没有人认为他们能夺冠,但他们自己认为可以!我觉得正是这种心态使他们能够有动力放下大牌架子跟切尔西血拼,因为他们知道,要夺冠这场无论如何要赢。
不要低估了我们的潜能~
FORZA INTER~~
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
什么叫放手??为什么要放手 ??不管怎么样一定要去争取 结果是重要的过程更重要

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>国米老新</I>在2005-11-8 19:27:03的发言:</B>

<P>期望越高,失望就越大。</P>
<P>不知道为什么赛季前那么多人在唱赞歌。。。</P>

唱赞歌的很多是最先倒教练的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>国米老新</I>在2005-11-8 19:27:03的发言:</B>

<P>期望越高,失望就越大。</P>
<P>不知道为什么赛季前那么多人在唱赞歌。。。</P>

没什么好不明白的
我没有唱赞歌,但我至今认为这支国米比前几年的都强。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2005-11-7 20:31:20的发言:</B>

<P>被国米折磨的习惯了。夺不夺冠已经不重要了。</P>
<P>别降级就好。还有就是对国米的爱是不会变的(真不知道他妈中了什么邪)。</P>

[em03][em03][em03][em03]
说出了我的心声
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒