国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter_hfli

会意大利语的翻译一下阿德给维亚利的回信吧(已更新) [复制链接]

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
亲爱的詹卢卡:
我要感谢你昨天在米兰体育报上写的文章:做为意大利足球的一个历史人物,你的话很不平常,从中我重新读到了主教练(曼奇尼)平时告诉我的生活建议。你们俩很熟,这应该不是偶然你们对一些事物看法一致:我只能对你说声谢谢。同时也要感谢国米,因为我也像你以前踢球时一样,明白自己完全可以信任俱乐部,信任主教练,信任我的队友和我们的球迷。我想要成为球队的领袖(也就是你要给我的位置,对吧?)开始最重要的一点是:对和你一起工作的人的尊重,因为是他们让你成为领袖人。我自己,为了能成为让大家可尊重的,我除了做那些让大家明白我很重视这件球衣的事外其他相反的都不应该做,这件球衣也是我选择将会穿很多年的。这是我承诺过的,我会努力实现这个诺言。如果我有时真的生气的话,如同以前你也一样发生,我会尽量会记住昨天你写给我的文章。我同样向你热切和钦佩地问候。
阿德里亚诺
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

CNB
<P>谢谢楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
i have no other choice,insist for ever

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

国米首席球探

CNB
谢谢11楼的兄弟!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-11-8 10:03:22的发言:</B>
亲爱的詹卢卡:
我要感谢你昨天在米兰体育报上写的文章:做为意大利足球的一个历史人物,你的话很不平常,从中我重新读到了主教练(曼奇尼)平时告诉我的生活建议。你们俩很熟,这应该不是偶然你们对一些事物看法一致:我只能对你说声谢谢。同时也要感谢国米,因为我也像你以前踢球时一样,明白自己完全可以信任俱乐部,信任主教练,信任我的队友和我们的球迷。我想要成为球队的领袖(也就是你要给我的位置,对吧?)开始最重要的一点是:对和你一起工作的人的尊重,因为是他们让你成为领袖人。我自己,为了能成为让大家可尊重的,我除了做那些让大家明白我很重视这件球衣的事外其他相反的都不应该做,这件球衣也是我选择将会穿很多年的。这是我承诺过的,我会努力实现这个诺言。如果我有时真的生气的话,如同以前你也一样发生,我会尽量会记住昨天你写给我的文章。我同样向你热切和钦佩地问候。
阿德里亚诺

感谢,呆会奖励!
同时我编辑到主楼让大家都能看到
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
谢谢翻译的朋友,厉害哦,意大利语学得那么好
We can You can

Primavera

六扇门副门主

CNB
意大利语,阿德意大利语很好吗?

国米首席球探

CNB
很高兴阿德仍然爱着国米!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-11-8 13:27:36的发言:</B>
意大利语,阿德意大利语很好吗?

还行吧,你想想阿德在意大利生活了多少年了啊
We can You can

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
看来我的转行学意大利语了
心中不变的真爱