国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]我的实况梦幻阵容 [复制链接]

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
楼主
我的国米梦幻阵容
守门员   曾加
后卫     法切蒂     萨穆埃而     科而多巴       萨队
中场     马佐拉   苏亚雷斯      马特乌斯          雷科巴
前锋        阿德里亚诺       克林斯曼

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米!我爱萨队!

CNB

VIP会员

沙发
<P>贝尔戈米,建议</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

CNB
地板
前锋也可以用梅啊查

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
克林斯曼在实况中做的并不是很强。梅阿查不错!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-11-10 10:53:31的发言:</B>
克林斯曼在实况中做的并不是很强。梅阿查不错!!!

2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
这个不用多说了,强的没话说
心中不变的真爱

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>曾加        买不到!~我玩超级联赛的时候他是最强的门将!</P><P>法切蒂      他好象是右后卫啊?转身后能力一般!</P><P> 萨穆埃尔     很强的!~不过比他强的人多的是!~</P><P> 科尔多巴       在实况里打中后卫矮了点,自我感觉不好!~</P><P>萨队        没的说</P><P>马佐拉      非常好用!~费戈老了以后就买他了</P><P>苏亚雷斯     没用过!~</P><P> 马特乌斯         买不到!~实况里的前腰人才太多了,可以买到球王马拉多纳就无敌了,挤科也可以!~可惜我都买不到</P><P> 雷科巴         我的感觉不是很好,速度不是太快,边上一被挤就被挤开了</P><P>阿德里亚诺       刚开始无敌!~过几年就完了</P><P>克林斯曼         轰炸机啊!~不过荷兰的那几个前锋才强!~</P><P>梅阿查        我打超级联赛的时候怎么没见啊!~</P><P>贝尔戈米     我打超级联赛的时候他是最加后卫!~不过我看他的能力不好啊</P><P>  </P>

CNB
克林斯曼  ?在哪里看到的哦?是不是实况8?我怎么没找到呢???

CNB
<P>我自己创一个最强的阿德 </P>
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

CNB
<P>巴乔呢,</P><P>克林斯曼  还可以吧.我感觉马丁和阿德就可以.</P>