国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

独家新闻:曼奇尼独揽五项大奖,霸气冲天! [复制链接]

CNB
<P>唉,楼上的兄弟别想太复杂,楼主用这种方式也就是因为直白的批评太不受欢迎而已~</P><P>反正我虽然挺曼,还是蛮支持楼主的方式的。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>一箭射两鸟</P><P>我们缺的就是这种自我剖析</P>

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
挨,有的时候对曼奇尼真的很无语
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我是真的说不出话了!!!</P><P>是调侃我们的吧?????</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<P>我建议现在开始颁发"记者"最佳奖!</P><P>两个奖项非楼主莫属!!!</P><P>最佳浪费文采奖!!!(有这么好的文采,不会用,竟在讽刺我们的教练,幸亏你是个"记者",如过是球员的话,更衣室又要起风暴了!!!)</P><P>最佳溜B奖!!!(一看就知道楼主是个溜B高手,硬要把不该颁给教练的奖,也给他.)</P><P>声明:我不是曼教的嫡系,也不是嫌楼主长的不帅!!!只是在这个特殊时期,我仍然相信教练,仍然相信咱们俱乐部!</P>

CNB
<P>一时的调侃一下,又有何不可,只希望是在非理智状态下所做的。。</P><P>清醒了就继续支持吧。。埋怨是没有用的。。。</P>
爱,好难!!

CNB
<P>真不厚道</P><P>为何不去支持蓝黑</P>

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>楼主此帖立意甚佳,嬉笑怒骂之间突现的是恨铁不成钢的自嘲。</P><P>不明白为什么那么多朋友就容不下此帖或是此种声音。难道非要如星宿派弟子般歌功颂德的文章才能合大家的口味?好的要歌颂,不好的为什么不能批判?</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>发了此贴,两天后才敢现出原形。</P><P>我承认此贴对曼有点损,或者说有点不公平。但也仅仅表明我对曼奇尼的态度,况并无个人攻击和漫骂,首先我内心无愧!但考虑到部分兄弟的感受,我还是作好了此贴被删的心理准备。</P><P>但看了大家的发言才知道,好象是删了又被解了,但我并无感谢小刀和noaml之意。原因在于斑竹的工作只要是为了INTER和论坛好,我一向支持,感谢与否并不重要。</P><P>但有一点我还想强调,我敢于直视和正视现实!信心是否有暂且不说,但我跟大家都一样,希望INTER努力继续拥有对冠军的希望!</P><P>爱INTER!爱CN!继续写自己内心的东西!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>支持楼主,写得还真是不错的!</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!