国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

独家新闻:曼奇尼独揽五项大奖,霸气冲天! [复制链接]

CNB
<P>1.不知道LZ想表达什么意思</P><P>2.这种帖子出现在茶馆比较合适</P><P>3.对nomal的做法不解</P>

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
哈哈,不错,可能我们缺的就是这种自嘲精神。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
好文笔,入骨三分.支持.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>这种帖子为什么还给他家精 啊??</P><P>丢人啊!</P><P>鄙视管理员!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-11-14 16:27:54的发言:</B>
幽默得有所寓意,难得。特别是啥教练针对啥奖项,啥教练颁奖给谁,比较贴切。可见楼主熟知欧洲教练的“特征”,简直是信手拈来,难怪自诩为艺术总监。

PS:前面小刀锁帖,接着又解,现在又不知谁居然给个精华,哦,刚看到了,是裸摸大官人。若有所思啊。难怪阿德直接和老莫请假而不通过曼乔,当然要找权力最大的……,不然得多浪费口舌啊,请示了曼乔,他又还要去找老莫说,然后又……

当然,我得补充一下,裸摸此举是对的,论坛本就该容得下任何声音,只要他不触犯中华人民共和国宪法规章,有句话叫:兼听则明,偏听则暗。

不要误会,我锁我解,跟别人无关,只是自己思想的斗争而已
帖子解了不表示我接受这个帖子,因为放在公共论坛,这个帖子一定会被认为是AC、尤文或其他球迷攻击我们的大作
如果大家都来学习这种所谓的幽默,自虐这个词我们就真的应该欣然接受了吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>楼主好无聊啊</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
大家没必要这样   哈哈   说实话我觉得满有味的   大家别攻击我哦  [em01]
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>通过这个贴子,基本上可以看到,现在大家真的是分成了"倒曼"和"扶曼"这两派.</P><P>大家都有发表自己看法的权利,如果支持曼乔的不服这篇"倒曼"的文章,大可写一篇支持曼乔的文章出来阿.而不是对楼主给出BS的眼光.</P><P>对我个人而言,先赞楼主一个!</P><P>把自己的的想法通过另类的手法写出来,寓意更加深刻彻底!!!!!!!!!不错!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
用的这样费尽心机吗?无聊!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店