国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【UEFA Champions League: 国际米兰 VS 布拉迪斯拉法】赛事前瞻 [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
楼主
冠军杯第五比赛日,国际米兰目前的形势是4战3胜1负积9分,两个并列第二名都为5分,也就是说,在接下来的两场比赛里,国际米兰只要取得一分便可晋级冠军杯16强,如果获胜,便可稳居小组第一。考虑到对手的实力,这应该是我们锁定提前出线的一场比赛。

当然,这并不是说我们就可以轻敌,因为我们毕竟没有主场优势。而且考虑到周末还要远征梅西纳,这支上个赛季曾经在主场让我们饮恨的球队,估计mancini会作出一定的保留。人员方面,对帕尔玛的比赛我们收获了三名久伤回归的大将。不过问题随之而来,队长复出后,副队势必回归中路,这样materazzi和samuel就只能争夺一个首发名额。而之前的多场比赛证明了他们俩的中卫组合还是不错的,尤其是解决了很长一段时间以来我们防守高空球不力的弱点。当然,最理想的办法莫过于让副队打到左边,副队的特点本来就可以出任后防线上的任何一个位置,不过估计mancini不大可能采用这个方案,这样一来,中位的取舍就是一个必须谨慎的问题了。处理不好,还会引来更衣室的不安定。

让我们用一场胜利为明年初开始的淘汰赛开一个好头,同时也结束我们四个封闭主场的中的最后一场比赛,重新迎回我们疯狂的球迷。
11月24日凌晨 直播预告:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=62967&page=1

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
香港体育卫视的话就看不到了.拿下没问题的
Never say goodbye

CNB
地板
重新走上胜利的轨道。。。 。。。
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>11月24日凌晨03:45分,香港卫视体育</P><P>奶奶的!~通宵啊???不看了</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>周四要考试,这场球就免了,只有在心中为球队加油了……………………</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>香港卫视体育</P><P>用什么软件能看到啊?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
<P>拿下这场比赛应该没有问题。</P><P>有没有什么网站有现场直播啊,香港卫视我看不了啊</P>
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>关键别轻敌,保持适度的紧张感,最好做些适当的轮换,周四早上我们就可以提前出线了。</P><P>香港卫视体育好像在澳门都不是打开电视就能看的到的,所以咱们生活在大陆的就更甭想了。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>如果这场比赛都拿不下那就没什么好说的。</P>

CNB
<P>一定能赢!!!</P><P>偶有信心</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。