国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]亚平宁落日(主贴,2,3,4楼精华) [复制链接]

CNB
是啊,问题很严峻,可是我们的高层还是不能够真正的重视这个问题,16年了,他们还在浮躁的进行急功近利的行动,虽然,最近有些改进,但是,我觉得是因为经济因素不得不改进,而不是高层认为他们以前做的不正确

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
终于看完了,好长眼都看花了
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

CNB
建议楼主可以去职业俱乐部谋个一官半职!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>我靠</P><P>你的文章还真长</P><P>明天再看吧</P><P>如果挑出问题的话</P><P>1908CNB</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
留名,谋杀我早餐时间

CNB
太长了,没心情看。不过有一句“德罗西是中人之资”不敢苟同,看看这个赛季之前的他的表现,意大利年轻队员中哪个比他强?如果培养的好他的成就肯定不在皮耳落、爱墨剩之下。

CNB
<P>首先赞一个,有数据,有实例,这样的文章才有说服力。</P>
<P>前面的以国家队为例有些偏颇,因为国家队本来就是成年球员为主,要是大量80年以后队员占据国家队阵容,那不是成了意大利青年队么?</P>
<P>简而言之,一句话,意大利俱乐部经济力量下滑,殃及足球,青年队是出路。弄得我都想去做一个意大利经济周期跟俱乐部盛衰的实证研究了,哈哈</P>

Solo Inter

CNB
<P>当然,青训的重要性不言而喻</P><P>但是对于豪门而言却未必如此,你们认为,欧洲足坛的豪门目标是什么?当然成绩和赢利双丰收了,赢利通过什么,一方面是市场运作以及俱乐部产品的开发等等,另一方面就和成绩有直接挂钩了,比如欧战的转播分成,以及本国的转播分成。大家都知道,这种分成中豪门从来都是吃大头的。</P><P>    所以说,作为豪门,考虑的不外乎就只是成绩和赢利,而国家队?国家队的未来青训?豪门是不予考虑的,不会有豪门是为了出于对国家队未来的考虑而特意给机会那些有潜力的年轻新秀,除非该新秀已经有能力立足与该接俱乐部,比如MESSI,况且MESSI还是阿根廷而不是西班牙人。并且,国家足坛赛事偏多,俱乐部和国家队从来就有不可调和的矛盾,比如国米和巴西就阿德的使用问题。毫门根本不用理会所谓国家队未来的问题,那不是他们应该解决的,那应该是本国足协去考虑的。</P><P>     楼主列举了现在意大利国家队的常客,我们可以看到,大部分球员的出生都是小俱乐部,其实这情况在其他国家队也是类似的。巴萨青训来了个MESSI,但却不是西班牙人,鲁尼那么火,也是埃伏顿上来的,波尔蒂掠在皇马青训中进球无数,现在他在哪踢球?切尔西的卡尔顿科尔被人寄予厚望,现在呢?乔科尔起伏不断,现在混上主力,以前也是在西汉母打出名堂的</P><P>    上面这么多列子都说明了豪门是不用关心青训的,豪门要尽快出成绩,没时间也没空间等年轻人成材。豪门是拿来主义,这是由于市场经济决定的。所以青训练的重任自然在小俱乐部这边了。小俱乐部培养有潜力的球员,有空间给他在联赛中发挥,被豪门发现了,买走,小俱乐部赚钱,维持俱乐部平衡,这样看起来非常合理。</P><P>    我没有青训情节,因为我是豪门,最起码我的目标是豪门的目标。</P><P>   至于有人说什么本队青训出来的队员有很强的俱乐部归属感,我也不敢认同,在荣誉和金钱的刺激下,我不相信什么归属感,毕竟萨内蒂这种人少之又少,况且他还不是意大利人,真是讽刺啊。AV老马也好歹算一个。归属感不是说一定要从该队青训上来的,劳尔对皇马算有归属感吧,但他是皇马出来的吗?是马竞!</P><P>    论坛一直有兄弟说要培养国米出来的青训球员,真有必要吗?出的来是好事,出不来没关系</P><P>   我是站在俱乐部的角度来看待青训</P><P>   楼主更多的是站在国家队的角度来看待青训</P><P>   切入点不同,所以观点不同是很正常的</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>分析得好,我也一直都这样认为的哈</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>这一切 谈何容易啊 !
</P><P>需要几代人来解决啊!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!