国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]亚平宁落日(主贴,2,3,4楼精华) [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-11-24 13:21:40的发言:</B>

<P>楼主说的很有见地啊~我基本上同意此观点,</P>
<P>那么我们中国呢?</P>
<P>中国的出路在哪里?培养年轻球员是关键,搞好职业联赛也是关键之一。</P>
<P>说来说去,最终结症还在足协那里,其实我们的年轻球员一开始并不差,后来就~不敢恭维了~!</P>
<P>我们应该多学学日本的足球体制和发展观念,他们的年轻球员现在遍布欧美~都在欧美球队的青年训练营或是青年对接受锻炼,而我们的呢?</P>
<P>中国也在加大对年轻球员的培养,但我们在思路和方法上,应该更加拓宽,加大这方面的投入(人力、物力、财力),把我们的年轻球员送出去(这里送出去不是一个队整体送出去,而是一个一个送出去,分散在各个足球强的地区),此外,加大队联赛的整治,让职业联赛更加市场化,让俱乐部得到生存的机会,而不是足协一把抓~。</P>
<P>虽然今年足协成立了中超公司,但说穿了还是他们自己的公司,胡子眉毛一把抓,这样是严重干涉足球的市场运作,我们的足球说是说职业联赛,其实呢?体制是换汤不换药,没有改变多少,看看人家欧洲的体制是这样的吗?就算是要有中国特色,那也只能是让管理层宏观调控而已,而不是严重干涉!</P>
<P>话尽于此,个人观点,与时事无关哈。</P>

呵呵,不是无关,是大大的有关,起这个念头,其原因正在于中国足协的倒行逆施。足协根本是联赛的一只吸血鬼,要人要钱要物,无所不夺,无所不刮,自己根本不花一点心思于其上,中国足球队哪得不败?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>小小因</I>在2005-11-23 22:23:15的发言:</B>
强的没话说,不巧我在红塔3队训练过几个月,对青训还有点体会.有空真想NO家老头子出来聊聊,只是泥不赏脸

<P>目前我很享受这样的生活,也不希望网络和现实有交集,只好对不起朋友了。</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-24 2:22:08的发言:</B>

<P>我靠</P>
<P>你的文章还真长</P>
<P>明天再看吧</P>
<P>如果挑出问题的话</P>
<P>1908CNB</P>

MONEY已经准备好了。

CNB
看了前两章 太长了 拜托以后写成连续剧分开发表行不
我的QQ:82947475

CNB
<P>初来乍道!支持一下我觉得好的帖子!!</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
强,但我懒的看了,反正意大利在10内是很难翻身做世界第一了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>看完文章真的很不错,观点很新颖,思路也很清晰,虽然楼主有点理想化,但仍不失为一篇立论出色,论据充分的好文章,</P>
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>nomal的又一力作,要静下心来好好研究一番!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
好贴  看完了  眼睛好酸
情深缘浅!!!

CNB
<B>以下是引用<I>小小因</I>在2005-11-23 22:23:15的发言:</B>
强的没话说,不巧我在红塔3队训练过几个月,对青训还有点体会.有空真想NO家老头子出来聊聊,只是泥不赏脸

难得一见,合影留念
本文有点牛,老N能平心静气作如此的钻研,心理年龄估计是比实际年龄大了不少
遍观全文的分析和自身的理解,发现“钱”的因素几乎渗透到了每一个环节,商业足球啊……
奔走相告这个名字委实妙不可言……