国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]拯救AC米兰球迷! [复制链接]

CNB
<P>平心而论,我逛论坛基本都是潜水的,不过这个帖子我看不过眼才浮上水面说了自己心里的想法,干吗要发这种骂贴呢?而且最过分的是某一部分人发表的什么糜烂,丑陋的米兰蒂尼们,这根本就是挑起架来吵,就是这些低素质的人吃饱了撑这没事干才搞到一片骂声(当然我不否认我们AC的论坛也有这种人),支持自己的球会的同时为什么不能跟其他球会的拥护者和睦相处下去呢?????</P>

CNB
<P>不知道这次应该如何拯救可怜的AV球迷了!!!!!!!!!!!!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

AV吗!!能有好东西吗?????????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
看了这篇文章,我真的很佩服楼主的文采,
不知道写什么~~~~~

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>支持撒沙同人,</P><P>垃圾糜烂就只会JJYY,</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>ac和国际米兰的球迷是肯定不会在一起的.'</P><P>大家知道国际米兰是怎么来的吗</P><P>是原来的ac米兰的队员但是对ac存在很多的不满,于是就自己分裂出去了组建了国际米兰.所以无论是ac的队员和球迷和国际米兰的球迷也肯定是不想容的.</P><P>仔细想想也还真是'</P><P>我相信无论国际米兰和ac的球迷有多么有默契和缘分也永远走不到一起,毕竟亲身体会到了.所以我觉得谁也别拯救谁了,还是各走各的路吧</P><P>之所以能个个都喜欢各个的队还是有一定的理由和原因的,也不是很容易就能拯救过来的,</P>
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
清明节的比赛后,我们拿什么拯救AC米兰球迷
Never say goodbye

CNB
全是瞎扯淡,你拿什么救人家,你有资格吗?还是管好自己吧!~

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

Primavera

CN网络协管员

CNB
我们基本上也四大皆空了  而且冠军杯的4强要比意大利杯有意义的多。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---