国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米前锋目前最大的问题 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
最近国米前锋进球不是很多,尽管阿德短暂的爆发,还有更多的进球机会在白白浪费,国米现在进球有好多都是由中场球员打进的,费哥还有坎比亚索。由最近的几场比赛我看出了我们前锋为什么进球少的一个重要原因
众所周知,国米的前锋个人能力是很强的,但是结合到一块就不一定了,也是就发挥不了1+1>2的功用。
看了国米比赛,你会发现国米在对手门前获得的进球机会很多,不进其实问题不大只是暂时的状态与运气问题,但是国米目前最大的问题是前锋之间的配合打不起来。
最近曼奇尼开窍了,重用雷科巴,让他与阿德配合,这样阿德不用更多的彻出来为别人做球,可以更集中精力的在门前得分,雷科巴大面积的扯动与精准的传球为阿德提供的更多的支持。
马丁斯这点就不行了,他速度快但是技术不好,射门精确度还有待提高,我觉的他目前就是提高自己在把握机会的能力和如何运用自己的速度去突破,他应该学习埃托奥,速度够快技术也好射术也不错,这样马丁斯才能发挥自己更大的价值。
更重要的一点就是--我们的前锋太独了,阿德独是因为他有那方面的自信与能力,而且阿德单干的时候一般是周围没有自己接应的队友了,他才自己带球射门的。而马丁斯就不是了,一个人狂带,然后就射门了,我看了好几场阿德与马丁斯打双前锋的比赛,都是阿德给他妙传,马丁斯几乎就没有什么妙传都是自己射了。以前的不说,就说昨天晚上的比赛,马丁斯上场了有一次突破到禁区面对出击的门将他没有选择传给旁边无人看守的阿德而是自己大门了,阿德也很郁闷,要不今天媒体也不会说阿德表现不好了,什么进球荒。这已经不只一次出现过这样的问题,好几次我象曼奇尼在接下来的训练当中一定会重点解决这样的问题,前锋直接不要单干,要传给射门机会更好的队友,那样国米的进球会更多的,早点锁定胜局我们也不会那么提心吊胆了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
沙发
M30,怎么说他啊,这个赛季他是碰到瓶颈了,祝福他
We can You can

CNB
地板
<P>感觉AD好像开始向R20发展了,成了一个不知道什么时候才能爆发的天才了~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

CNB
非常同意楼主的观点,昨晚那个球马丁斯太独,传给阿德就是绝杀,太想着自己射门得分了,我很赞成将他租借给其它球队,锻炼锻炼再说

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
30的技术绝对要练一练,心寒啊,他的脚法和射门
We can You can

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>国米前锋都进入一个非常时期,~~进球荒啊~</P><P>冬季能不能在买~~~好前锋啊~来和阿德搭档!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
中场还是~~曼帅换人也值得推敲啊~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Moderator

痛并快乐者

CNB
小马还是要锻炼啊。

CNB

VIP会员

阿德 和 马丁斯 都要学会适当的时候传适当的球

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在前锋间夫人配合不太多,所以上雷科巴是个不错的选择.