国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lansewuyu

国米前锋目前最大的问题 [复制链接]

CNB
<P>阿德和小马以其上的时候阿德更多就是传球的叫角色了!</P><P>自己不能发挥~而小马有不争气!~</P><P>无奈!~~~</P><P>阿德要的就是R20!</P>[em05][em05][em05]
终场的哨音就要吹响。 我站在罚球点前,面对的是重重阻碍; 胜利,或者失败; 我知道,她不想看到平局。 颤抖~~~~~~

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>是,整体的问题,中场提供的火力支援还是不够强。当然锋线也应该找找原因。</P><P>总说国王和小马没配合。可是几场比赛我发觉小马想主动配合来着,可国王稍显独点。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
AD应该多配合啊,一有机会就射,成功率太低
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
M30他到一个瓶井了,希望能转行成功啊,技术在提高
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
应该找一个助攻类型的来帮助阿德!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
感觉阿德意识还要提高,经常回撤拿球对阿德进球不利(对球队有好也也有坏),最近看球感觉阿德的动作频率低
我喜欢你,与你无关!

CNB
我认为曼奇尼用不来呵德,阿德拿球总是不舒服!!!!!!!
永恒的梅阿查

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>现在AD的情况我想是这其中比较突出的,大家现在可以看到AD现在进的球不是以前的那种AD式进球,一个人带球后能晃人,技术娴熟,把握控制好,现在大多进的是任意球,还有就是空门或是简单能进的球,确实AD的状态不太好,虽然一场场在好起来,但总是抓不住那种感觉!我觉得AD还应该好好练练脚下技术和射门的感觉!</P>[em06][em06]
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
看看这2场杯赛可以打前锋的人挺多的,可是说到底还是不是彻底的前锋,真正的前锋又进球荒,国米要是能让锋线保持战斗力,才是真正的完美!
Just do it!!!We will win!!!

CNB
<P>简单的总结就是:</P><P>国米的这种打发不适用于Adriano</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明