国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vktnt

[讨论](ZT)看看你和哪位球星长得一样高? [复制链接]

(U10)Pulcini

狂人

CNB
1米72: 泽.罗伯托,弗拉基,切万顿,埃韦顿,马达维基亚,岑登,蒙特拉

1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯
我是介于这两个之间,真不爽,那我跟哪个球星一样高呀!!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>1米70: 斯科尔斯,哈维,马丁斯,瓦塞尔,迭戈,伊涅斯塔,斯内德,拉姆,迪福,埃姆雷,马尔布兰克,艾马尔,西芒 </P><P>--------------------------------------------------------------
很好很好。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>1米81: 塞尔吉尼奥,大因扎吉,芬克,吉格斯,萨哈,赞布罗塔,罗纳尔迪尼奥,法瓦利,范德梅德,斯坦科维奇,阿马纳迪蒂斯,稻本润一,鲍马,加拉斯,格伦夏尔,阿尔贝尔达,斯塔尔特里,努诺.戈麦斯,费奥雷,帕努奇,佩鲁济
</P><P>不错吧,我和小罗一样高。</P><P>嘿嘿</P>
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>1米86: 卡拉泽,马尔蒂尼,潘卡罗,卡卡,埃德米尔森,赫拉德,贝隆,齐耶里尼,多纳蒂,克拉什尼奇,莫伦特斯,鲁斯图,马切吉亚尼,于米特.达瓦拉</P><P>都没有偶帅</P><P>怎么还有几个AV的婊子</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>好象以前发过了....好久没量身高咯,没缩水的话,1.80</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 19:16:16的发言:</B>
]

不要这么打击我啊。

对不起~我不是有意的~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 21:56:06的发言:</B>
]

对不起~我不是有意的~

精神损失费1万》
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 22:00:20的发言:</B>
]

精神损失费1万》

快转给我
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 22:00:20的发言:</B>
]

精神损失费1万》

~表逼我啊~我会不厚道的哦~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我和答案差不多</P><P>都算矮人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲