国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vktnt

[讨论](ZT)看看你和哪位球星长得一样高? [复制链接]

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
1米72: 泽.罗伯托,弗拉基,切万顿,埃韦顿,马达维基亚,岑登,蒙特拉

还不错
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

CNB
1米74: 萨尔加多,杰姆巴,阿兰.史密斯,卡莫拉内西,皮耶罗,加布里,马塞利尼奥,奥东科尔,N.德容,法尔范,达夫,马克莱莱,拉津斯基

CNB
<P>1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格
</P><P>哈哈,OLE一样高</P>
Everything happens for a reason

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯
</P><P>好开心,和副队一样高,还有法里诺斯,都是INTER的老好人
</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
小刚这个帖子好象有过了,在t天下足球里面~~~
心中不变的真爱

CNB
<B>以下是引用<I>木笛悠悠</I>在2005-11-30 13:37:54的发言:</B>

<P>1米65: 大儒尼尼奥</P>
<P>不过偶应该还能长点个子的</P>

偶高嫂子一点点。
活了28岁,做了13年国米球迷。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 17:53:27的发言:</B>
]

偶高嫂子一点点。

啊???小波啊~~~~~~~~~我晕啊~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯
还不错拉</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 17:54:49的发言:</B>
]

啊???小波啊~~~~~~~~~我晕啊~

不要这么打击我啊。
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>1米65: 大儒尼尼奥!</P><P>晕阿,他是谁啊?</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。