国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vktnt

[讨论](ZT)看看你和哪位球星长得一样高? [复制链接]

CNB
<P>说错了</P><P>大儒是当初三次加盟米堡的那个巴西前10号</P><P>比里瓦尔多要老的</P><P>样子还算过去</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:40:38的发言:</B>

<P>说错了</P>
<P>大儒是当初三次加盟米堡的那个巴西前10号</P>
<P>比里瓦尔多要老的</P>
<P>样子还算过去</P>

知道一点了 ,但是还对不上号,有空去认识一下
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-30 22:40:32的发言:</B>

<P>刺啊</P>
<P>上当了</P>

上什么当拉??说撒~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格 </P><P>都不是帅哥啊</P><P>郁闷啊</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-30 22:44:08的发言:</B>

<P>1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格 </P>
<P>都不是帅哥啊</P>
<P>郁闷啊</P>

靠~队长不帅??????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>不知道多的了</P><P>难得一个南美在英国混得走的</P><P>歌颂一下!~</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

希望之星--欣欣

CNB
歌很好,谢谢了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
请pele 回答43楼的问题啊~

CNB
<P>不感谢一下我的微笑吗?</P>

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:53:59的发言:</B>

<P>不感谢一下我的微笑吗?</P>

感谢,感谢
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。