国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

闲谈,战术纪律 [复制链接]

CNB
<P>我只说一点</P><P>坎比这么踢,在你口中所谓的 不守战术纪律</P><P>绝对是曼齐尼安排他这么踢的</P><P>否则 你觉得他这么放纵,教练还会这么信任他 场场让他上?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
看来这个真的是闲谈啊,简直是无聊!!!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
如果是我当教练就不一样了 就现有的球员 拿冠军没问题的!!!呵呵 吹牛了

CNB
<P>
<B></B>
讲的还是很客观的。但有一点不敢苟同,坎比亚索已经25岁了,以他的技术特点,自身的战术素养,包括停/传/射,这些处理球的方式来看,他到了这个年龄也就这样了,30岁之前能一直保持目前这个水准不往下滑就很不错了,想再寻求提高不大现实,他早就没任何潜能了。
</P><P>我不同意你的看法!我就认为他的进步还会很大~~~~~~~25岁时的维哎拉,把拉客我就没觉得有多牛啊。</P><P>我个人认为,他的传/停的水平已经够水准了,就是射门差了一点,如果再加强位置感,我就不相信4年后,他会比维哎拉差!</P>

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
要想夺冠,我觉得还是该自上而下的革命   ,从管理层开始
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
<P>我也同意坎比的插上是教练的安排,要是真的如楼主所言,他是不顾战术纪律拼命插上的话,曼奇尼还能那么看重他吗?</P><P>虽然现在战术上是以贝龙为核心,但从最近的表现来看,曼奇尼是越来越对攻守平衡的坎比高看一眼了!</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
居然不喜欢雷克巴?
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<B>以下是引用<I>jerry810</I>在2005-12-3 14:37:47的发言:</B>
这个...........还是让俱乐部的高层去讨论吧

说实在的,我们这边想的,说的,也许在俱乐部也想这样,但是现实跟理想总是有差距的。俱乐部不是不想做而是做不来,或者说做不好。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>守望蓝黑</I>在2005-12-3 17:38:25的发言:</B>

<P>我不同意你的看法!我就认为他的进步还会很大~~~~~~~25岁时的维哎拉,把拉客我就没觉得有多牛啊。</P>
<P>我个人认为,他的传/停的水平已经够水准了,就是射门差了一点,如果再加强位置感,我就不相信4年后,他会比维哎拉差!</P>

<p>想在球技方面继续有提高,坎比亚索很难做到,他的技术早就定型了,而且实在不怎么样,举个例子,他每场比赛都有或多或少的低级停球失误,一个很容易的来球他能停出几米远从而交给对手。试想这样一个25岁的球员,基本功都没练的很扎实,何谈提高?

加强位置感不是说说就可以的,这是个防守意识问题,前插和回位永远是对立统一的,你只有前插这项进攻意识,而把另一半防守意识丢掉,等于白搭。这么多年来他这个毛病一直存在,以至于到了意大利就体现的更为明显。说加强就加强?事实是他这是来的第2年了,但这方面却还是没有丝毫提高,要不国米也不会被对手如此容易就穿透中场了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我支持小坎</P>