国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

闲谈,战术纪律 [复制链接]

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
说得对,国米真的没什么战术纪律
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
上一场比赛就是没有战术纪律的表现,队员各打各的.
我喜欢你,与你无关!

CNB
说坎比战术纪律不强的人看看阿根廷的比赛吧。明显是现在锋线不力教练安排他多前插的。说什么我们实力强对弱队不需要他前插,你看看没他的进球我们上一场比赛就能拿下吗?不要盲目自大了,现代足球就是要打只蚊子也要出全力。

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
个人感觉坎比还不错   论防守  在现在的中场他也能算一个那   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
战术这东西看不见摸不着。打的好就是战术纪律执行的好?再好的战术没人执行也是白搭
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
更衣室气氛还是很差.................

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>俺为楼主的观点大声叫好。</P><P>这是真正的好眼光。</P><P>看问题能够深入本质,到肉!尤其在VERON和CAMBIASSO的评价上,优缺点栗然</P><P>俺为在这个论坛见到这么高的INTERFANS而高兴——握手</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-12-5 15:30:17的发言:</B>

<P>俺为楼主的观点大声叫好。</P>
<P>这是真正的好眼光。</P>
<P>看问题能够深入本质,到肉!尤其在VERON和CAMBIASSO的评价上,优缺点栗然</P>
<P>俺为在这个论坛见到这么高的INTERFANS而高兴——握手</P>

<P>      过奖了,只是个人愚见罢了。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>你也知道是愚见呀~</P><P>这个论坛除了有个别人能看懂球以外~</P><P>其他的都是球星的FANS吧了~真让人失望!</P><P>球队还没打比赛就期待自己支持的偶像可以单骑救主~</P><P>球队输了就开始到处找毛病,指责球员!国米之所以这么多年没得冠军就是因为老莫和你们一样孩子气~</P><P>现在他明显成熟多了,我也希望我们的球迷也成熟起来。</P><P>而楼主和几个版主就是典范!以后希望别发这种口水帖子,一点点意义都没。</P><P>如果论坛天天都充斥着这种垃圾贴,你们会毁掉论坛!</P>

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>国米的鞋匠</I>在2005-12-5 19:39:34的发言:</B>

<P>你也知道是愚见呀~</P>
<P>这个论坛除了有个别人能看懂球以外~</P>
<P>其他的都是球星的FANS吧了~真让人失望!</P>
<P>球队还没打比赛就期待自己支持的偶像可以单骑救主~</P>
<P>球队输了就开始到处找毛病,指责球员!国米之所以这么多年没得冠军就是因为老莫和你们一样孩子气~</P>
<P>现在他明显成熟多了,我也希望我们的球迷也成熟起来。</P>
<P>而楼主和几个版主就是典范!以后希望别发这种口水帖子,一点点意义都没。</P>
<P>如果论坛天天都充斥着这种垃圾贴,你们会毁掉论坛!</P>

<P>      你说我我无所谓,不用把版主带上吧。</P>
<P>      海纳百川 有容乃大   壁立千仞 无欲则刚 </P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av