国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 阿斯科利】赛后评论 [复制链接]

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
FIGO那样的举动 确实很让人心寒 都这么大年纪了 还大牌耍的~靠了
♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

CNB
前锋都很急躁,曼乔要调整好他们的心态啊,希望R20的伤没有大碍,米兰德比还应该让他打主力

CNB
<P>贝隆踢得超烂,怎么还能打满全场,换费戈不如换贝隆,这种时候应该让皮萨罗上嘛,贝隆发挥差我都怀疑是他的个人态度问题!如果马丁斯仍然这样打的话,我想第四前锋的位置都不会给他,这一点都不像国米的未来十年的锋线搭档!希望雷科巴伤得不重,有他在场上我感觉比阿德的威胁还大!</P>

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>看状态了</P><P>也不看看av这场的表现,sina的标题写着:av让切沃变成巴萨</P><P>所以,这次德比我们一定要一扫前几年的阴霾了!</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
看的有点郁闷,还好拿了三分。一个星期后再说

Capitano

ERIC

CNB
打这种垃圾才1:0????????????[em01]

CNB
赢了就好了吧,谁都是那样的。
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
我看应该把马丁斯卖掉.年轻就是资本.我看不一定.就只知道跑,前锋要重新洗牌
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2005-12-4 17:26:12的发言:</B>
打这种垃圾才1:0????????????[em01]

为什么这么轻敌啊?阿斯科利看上去是挺垃圾的,不过你看看他和38、AV的比分,1:2、1:1。国米难道就不能踏踏实实的走好吗?总是刚赢两场就说意甲夺冠,就说冬歇期前不败。现在弄的球迷一样跟着心浮气躁!!!
本场比赛其实不像上面的人说的那么差吧,主要就是把握机会能力不强。再有就是小马确实让人失望!!!
不要用正确的理由去做错事

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>赢了就好!!!!!!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。