国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 阿斯科利】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>楼主说得很有道理。</P><P>曼奇尼就是不行啊,在主场打弱队也能打成这样。</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
阿布还要马吗?卖了吧

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-4 9:07:12的发言:</B>
阿布还要马吗?卖了吧

早就该卖了,弄个3000,4000w来什么前锋买不来,卖掉就是再把卡撒诺,亚昆塔弄来也不错
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>小马应该好好反省了!</P><P>贝隆似乎已经在想着什么时候买回阿根廷的机票了!</P><P>为什么还不让大卫上去热热身?</P><P>费戈似乎很不满意,我也是,应该被换下的是贝秃!!</P>

CNB
<P>总算赢了</P><P>还是让AD和R20 搭档吧</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>这样下去,还不如用小马去把董方桌换来呢,人那么烂都知道在欧洲上演个帽子!我早就说了,小黑都靠不住,吃青春饭!</P><P>大冷天的凌晨起来看这样的比赛,从头到脚都是凉的,何况早上还要陪女朋友去逛街,真是可怜.........</P>

CNB
奉劝小马趁年轻练好点技术。再晚点就完了,别太迷信自己的身体条件。一迷信的话就等于浪费了
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>没看比赛不好发言</P><P>不过主要的是我们拿了3分</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>贝隆要调整调整心态,一年下来,本来很有贡献的,虽然明年要离开,但也要站好最后一班岗,起码得给大家留下个不错的回忆吧。</P><P>小马赶快练技术去,不然以后没前途了。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>马丁斯~我对你很失望~</P><P>唉~~~~~~~~希望下轮对AV可以打好~一定要赢</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional