国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A: 国际米兰 VS 阿斯科利】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
贝龙、法老和斯坦科委弃就是曼其尼的三个干爹,不敢动啊,再差也不能换,只能换飞阁这个外来人了,指望曼其尼夺冠,下辈子吧

CNB
昨天菲戈表现确实很差,换他奇怪么?楼上的,曼奇尼是否任人唯亲是一个事,菲戈表现不好是另外一个事,别掺和到一起说,客观点,公平点。
灵魂独立乃灵感之源

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>马丁斯 现在的表现的确有点差 不过对于他,可能是没有摆正心态吧 我觉得我们应该宽容啊    他就要回国比赛了 , 应该会有点提高的        </P><P>我们的比赛真是很烂啊, 期待德比的比赛我们有所表现!!!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
<P>我是开小球盘的,我有个习惯,对那些表现不太稳定的球队,只要它连胜几场后,不管它是对强队还是弱旅,我都不太捧它,结果几乎是每场都准,我真的情愿昨天那场难看的比赛打成平局!!!!!</P>
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
踢得太难看了。马丁斯?我想现在莫大应该后悔当初没卖给切尔西了吧。虽然不会如媒体传说的5000万。但是至少那时的马丁斯就冲着切尔西这冤大头。4000万应该可以搞定吧。4000万,拿来跟罗马换齐伍加卡萨诺了!!!不得不说马丁斯了。N个机会都进不了一个球。就知道人家一撞就歪歪倒倒的。我都怀疑他是不是吃了软骨散。一点技术含量都没有,建议他还是去青年队吧。也许非洲人就是这样吧。现在谁要的话赶快卖人!他的射术太差太差!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
希望德比也能难看的赢下来。

CNB
还是战术问题!!!这样靠任意球以后真的很担心!

最爱国米

CNB
就这种状态来应付德比有点困难噢!?好在我们冠军联赛已然以头名出线,主力可以休息一周以逸待劳!?糜烂虽然糜烂了,但是38还是没人能挡,火大了!?
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

CNB
看得比较郁闷,虽说赢球了,作为国米前锋,M30一点都不称职,目前这个状况,还是把卡萨诺买来吧,就是不知道曼乔有没有能力把他培养成本土巨星,那样我们的人气会提升好多。期待球会带来惊喜!!!

CNB
<P>这场比赛,小马确实比较抢眼。自从他上场之后,AD就很自觉的拉到了边路,心甘情愿的为小马做球,小马一人占住了禁区中央,等着拿球。</P><P>可是事态并不如小马想的那样发展,因为大家的球都很难传到自己跑位的地方,平时的训练不知道怎么练的,又不是刚开始磨合,这应该是主教练的问题。而且,他自己心态比较急躁,有球就想进。小伙子啊,毕竟才22岁,难道要租到紫百合让普兰德利来帮助他开窍?</P><P>C扎的出现总是让人感叹。那一脚铲球的意义,充分体现了他对场上形势的判断。当时就象两人掐架,对方刚挨了我们一拳,现在正鼓着力气找准机会还我们一拳,我们大举进攻,后方突然空虚。这时候C扎来了,在对方士气高昂准备冲锋的时候狠狠的一脚。</P><P>这一脚,打乱了对方的进攻节奏,让他们在热血澎湃的时候被当头淋了一盆冷水,你不是鼓足了劲要反击嘛?裁判吹哨了,你等等。斗志就是这样被打掉的。</P><P>诚然这样的球员会破坏比赛的美感,因为如果当时不铲球,对方流畅的快速反击马上就打过来了,在让比赛获胜和让对方踢得好看之间,我们选择前者。这也是C扎被最功利的卡佩罗所器重的原因吧。</P>
Solo Inter