国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]哪个画面让你潸然泪下(不断更新) [复制链接]

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
楼主
球场上总有很多感动,有时是球员们之间真挚的感情,有时是英雄迟暮的无奈,抑或者是长久的期盼让你喜极而泣,哪些图片是最令你感动的,欢迎跟帖添加

所有人都期待他的表演,但上帝只给了他九十分钟。世界足坛的法兰西时代就此终结

战神的眼泪,更多的是无奈

还记得零四年的欧洲吗,攻入一球的卡萨诺兴奋地跑向球队的教练席与队友和教练庆祝,他以为自己的进球可以让意大利成功晋级。但是队友们失望的表情告诉了卡萨诺一切。赛后这位坏孩子坐在球场上痛苦失声

他对足球所有的爱,所有的激情都释放在美丽的绿荫场,偏偏命运让他一次次与冠军擦肩而过。终于,他毫不犹豫地离开了绿荫场,甚至没有回头,只用自己的一颗心,和头脑里的回忆,守护着对足球,对意大利的爱。

和拉齐奥的比赛,我们只要赢球,就能夺得近14年来的第一座联赛冠军奖杯被换下场的罗纳尔多,捂着双眼无声的流下了眼泪。

谁的眼泪在飞?所有的枪迷都不会忘记的一幕,在第十二人的帮助下,四十九场不败在雨中被曼联终结。

天堂到地狱的感觉是什么?意大利曾经和特劳内杯只有两分钟的距离,这个夜晚蓝衣军团的眼泪流在心里

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

我以我身献MM

CNB
沙发
<P>联合会杯上福的猝死,让我们想了很多很多。十七号是福的号码。天堂里的你还在踢球吗?</P><P>铁人的眼泪,成就了希腊的黑马神话。第四十分钟因伤下场,内德维德的悲情在这个注定流泪的夜晚随着捷克队的淘汰而升华。
</P><P></P><P>上个赛季对埃弗顿的比赛中,亨利把创造的点球让给埃杜主罚,以此来送别为海布里征战了五年的埃杜。埃杜进球后,队友纷纷送上祝福
</P><P></P><P>“这是我三年来第一次流泪,三年前,我们在冠军联赛的半决赛里被瓦伦西亚打了个3比0。这一次,却是为了向利兹联说再见。”硬汉史密斯哭了,他用眼泪为自己在利兹联的生涯画上一个悲伤的休止符。
</P><P></P><P>你的眼泪,是不舍吗?</P><P></P><P>这些画面,不会再出现。</P><P></P><P></P>
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>cctv-5刚放了这样比赛。。。</P><P> </P><P>巴乔啊,忧郁。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

我以我身献MM

CNB
<P>欢迎大家加入,搜集精彩图片。</P><P>也可以就某图发表评论,奖励有斑竹出,</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
死猪得了精华还跟我叫穷。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

我以我身献MM

CNB
<P>精华才300块!!!</P><P>发不了财</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB

<P>这个镜头每个国米球迷都不会忘记。</P>[/IMG]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-12-5 15:29:13的发言:</B>

<P>这个镜头每个国米球迷都不会忘记。</P>[/IMG]

痛永远都不能忘记,那一天我们冠军已经拿在手可是最后居然交给了38,,打死我都不相信这样的事会发生在我们身上![em03]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P></P><P>看到这张照片时,我真的哭了!!</P>
wolin21的小马甲

CNB
巴蒂!~~~~~不能忘记的眼泪!