国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: romentic

[推荐]哪个画面让你潸然泪下(不断更新) [复制链接]

CNB

我们的队长,唉!!!!!!!!!!!!!
农夫 山泉 有点田..............

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2005-12-8 19:28:21的发言:</B>
 伤心!!!我现在想到国王在对家过苦日子!我就难过!

那是他自找的
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
不看了,越看越辛酸,特别看到国米的和巴乔的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>呵呵,楼主搜集的图片真好,没话说了。张张经典的说。</P><P>辛苦了。</P><P>有些是真的不能忘记的。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>     唉     罗胖子那张和队长那张。。。。</P><P>    真的是……</P><P>     罗胖那张我初2。。。</P><P>比赛看了</P><P>   那会麻木了</P><P>真的是哭也哭不出来!!</P>[em03]
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
肥罗的跟巴乔的    肥罗双手捂面走下场时眼睛是模糊的     巴乔双手撑腰面对球门时心是酸的
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<P>当克鲁滋都有不能效力的无奈时,尽管他有那么多进球,我流泪拉!</P><P>为什么国米的成员都是这么感伤的离开!</P><P>看到今天国米能这么果断,我感到欣慰!</P><P>上面的哥们说的对啊--情:祸根啊!</P><P>希望曾经的他们能找到更适合自己的地方,国米的我们永远记得他们!</P><P>走的原因有很多,不是因为他能力不够,也许是因为他不适合这球队!</P>
我是NESTA的个人球迷,但是那只是做为他个人! 爱国米是球队,因为爱国米而爱他的每个成员! 等我有钱了,一定去梅阿查球场看球! 甚至希望能为国米工作! 我是学机械的,可以为他们建造豪华的球场设施! 呵呵!那是我的目标!那我将幸福死!

CNB

求图!!!!!!

有没有2002年那场让人心碎的比赛图片啊????
有请发的我的邮箱里,xinba_48@163.com
非常感谢!!!!!
[em27][em27]

CNB
好难过啊

CNB
<P>想起格瓦拉喜欢的一首诗:</P><P>没有什么可以把我们栓在一起/</P><P>我喜欢水手的爱情/</P><P>接个热吻就匆匆离去/</P><P>我要走/</P><P>我心里难受/</P><P>可是我心里总是难受.</P>
像切一样的生活