国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]站着,我们站着。。。 [复制链接]

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
楼主
    我觉得没什么可以多说的,虽然这场比赛对国米来说是意义重大,尽管此前国米连续5个赛季在主场没有赢过AC,尽管这场比赛中充满了不可思意。。。。。。
   但是我想说,一切都是有因有果。国米赢是必然,AC输,也是必然。
   在2比2后的10分钟里,AC基本上没有射门,而国米的反击有声有色,风头正猛,为何?AC满足平局,这是最大的原因,阿德的进球是迟早的事。AC的球迷最想骂的就是裁判,可裁判的判罚难道对AC就没利吗?1比1,两个点球,裁判力争平衡。国米第2个球有争议么?明显的犯规,明显的前场任意球,明显的AC的迪达脱手,明显的马丁斯不越位……
   AC的人在找理由,他们开始虚了,我们站着,我们始终站着,所以我们挺到了最后。可看看他们,以为平了,以为要平了,结果呢?我们很久没赢过AC,我觉得我们以前是产生了怕的心理,就像中国队怕韩国,结果数十年不赢韩国一样。虽然这样比喻不恰当,但是我想说,国米这场的表现就从一开始就没打算放弃赢AC的信心。我们不怕,所以我们站着!!
  虽然赢了这场,但前途依旧漫漫啊!但是,如果我们还站着,我们依旧站着,前面的长路又有何畏惧?!可笑的德比对手---AC,你们的噩梦才刚刚开始。。。。。。你们给我好好躺下吧!!!!!!
  我们站着,永远站着,不要倒下!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色,我心中的永恒!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>开心</P><P>占沙发。</P><P>FORZA INTER !!!!!!!!!!!!!</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>哪些对裁判及判罚说三道四的人,都是别有用心的小人~</P><P>我相信AC MILAN是输得起这场比赛的~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
<P>这将是我们十几年来不幸的转折点,从此国米将一路高歌,走向意大利和欧洲的巅峰。</P>
--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

CNB
希望这场比赛就此把AV击沉,也开创一个德比连胜时代。

CNB
<P>就是要这种气势</P><P>今年表现不错,实在是38走的太快……</P>

CNB
<P>粗言穢語我是不會說的,這些都是好貼,我在去年12月份時看得挺爽的~~~~~~~</P>

CNB
这家伙是干吗的啊,A米来的吗
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031