国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plkl3000

曼其尼在思考 [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>思考了什么啊,真正的思考是这样让自己在战术能力上有所增加,难道抱着一成不变的442到死?</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
开什么玩笑~~~AD头球 出色???? 实在不知道楼主 从哪看出来的~~~不过德比上那个 头球  还真难为他了~~终于让他抢到一次头球了~~~ 还异常意外的没顶高或顶偏~~难得啊~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
阿德的头球也是有难度的才进,没难度的不进
Everything happens for a reason

CNB
<B>以下是引用<I>live_p</I>在2005-12-14 22:04:30的发言:</B>
马丁斯178CM?
FM里怎么是170啊?翻了一本杂志,好像说是173CM
怎么在场上感觉起来没有178CM吧
各位给个准确的给小弟 谢了

<P>
170CM,官网链接如下:
http://www.inter.it/aas/squadra/player1?codgioc=G0745&L=en&stagione=2005/06
顺便说一下,偶觉得小个子也可以头球啊,靠抢位、意识、补射。。。再说Oba的弹跳不错的说
</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-12-15 6:45:05的发言:</B>
开什么玩笑~~~AD头球 出色???? 实在不知道楼主 从哪看出来的~~~不过德比上那个 头球  还真难为他了~~终于让他抢到一次头球了~~~ 还异常意外的没顶高或顶偏~~难得啊~~

<P>我觉得A10的头球虽然说不上好,但是也不差了。当年V32最强悍的时候的头球算是世界顶尖了吧,你回忆回忆,也不是一顶一个进的,虽然质量都比较高。

我认为现役球员里面头球最厉害的切尔西的特里,为什么啊?这家伙往往在关键时候进头球,都是靠定位球进,太恐怖了。A10也是在关键时候进的,他已经很强了。别在什么方面都拿最高要求来看待A10,贝利和马拉多纳也有缺陷的。
</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
头球不仅仅是把球顶进对方球门吧,阿德头球确实不错
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>虽然有些内容失之偏颇,但还是很精彩!顶你没的说!!!!!!!!</P>
农夫 山泉 有点田..............

CNB
<P>写的不错 但有些观点不认同 仍顶!</P>

CNB
阿德似乎稳定性有待提高,毕竟线在他是国米的头号杀手。

CNB
178真的吗?小马那么高啊,感觉就168.哈
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!