国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plkl3000

曼其尼在思考 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
非常支持啊,好贴。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-12-15 6:45:05的发言:</B>
开什么玩笑~~~AD头球 出色???? 实在不知道楼主 从哪看出来的~~~不过德比上那个 头球  还真难为他了~~终于让他抢到一次头球了~~~ 还异常意外的没顶高或顶偏~~难得啊~~

不是强项,但也不是弱项
支持国米!需要理由吗?

CNB
中后卫/左右边后卫  个人倾向于下赛季他打左边后卫 有人认为一个中后卫而且右脚 怎么适合打左边呢  那么请问在穆帅的帐下的法国的加拉,和他很相似~也是右脚 那么穆帅上赛季却经常让他打左后卫 却表现非常出色。既然我们队长可以打左边,为什么科2不能呢 我想表现绝对比老迈的法瓦利好

为什么这一段没人争议呢~~~
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉呤至今。

CNB
fm 玩多了把!········

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
有心人,不过我对冠军杯小组赛最后一场我们队的几个年轻球员比较感兴趣
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>呵呵.谢谢.了</P>[em06]
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...