国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梁山草寇

[原创]她已经不咳嗽啦————写在德比胜利后 [复制链接]

CNB
<P>也没敢看直播,也是在忐忑不安中打开网站的</P><P>这次,终于笑出来了!</P><P>什么时候,我们的胜利才能成为习惯呢? 期待中!</P>

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>打的丫满地找牙  </P><P>气的丫满口喷血</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>鲁迅先生说的好 要敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血  </P><P>为数不多的亮色啊 怎么忍心错过</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>为什么我们每个人都是怀着忐忑不安的心情去看比赛转播或是看新闻得知比赛的结果,这是为什么呢?</P><P>这反映出我们的实力还不是最好,最强的,我们会惧怕对手啊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>很好</P><P>我支持!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-12-17 15:13:54的发言:</B>

<P>为什么我们每个人都是怀着忐忑不安的心情去看比赛转播或是看新闻得知比赛的结果,这是为什么呢?</P>
<P>这反映出我们的实力还不是最好,最强的,我们会惧怕对手啊!</P>

不是实力,而是一种牵挂
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
楼主不要迷信你以后可以看国米的比赛了
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>哈哈题目 很吸引我们</P><P>我也不咳嗽了</P><P>(最近 天气冷    但是   12月12日那天我就不咳嗽了)</P><P>天意呀!!!!谢谢国米!!!!!!!</P>
10年了。。

梅阿查的小草

CNB
<P>可是我咳嗽了`</P><P>哪天熬夜感冒了`</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

CNB
<P>不是不错,而是一级的棒,实在,真实</P>[em06][em06]
平静的对待