国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一线生机! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
三冠王,我有强烈的预感!
在国米如同便密般1比0干掉那支只有在CM3里才被我认识的Ascoli时,我抽风地对Pippo说。
下笔千言,离题万里是我的拿手好戏,但还是想先说说Pippo。
Pippo是我的哥们儿兼高中同学,在高中我还不知道意甲有几支球队时,他便是AC的球迷。大学时的我开始看意甲,并终于在大二时蜕变成蓝黑色。当时对名次总在我们屁股底下徘徊的AC没有太多感情。不过远在长春上学的Pippo慢慢教会了我对AC的反感,因为他知道我成为国米球迷后没少埋汰我。后来在以傻逼新浪为首的个大BBS上,我认识到这个对立有多么普遍和严重。
大学毕业后Pippo来到天津工作,借了一个月的工资买了一台ps2,我们便有了进一步切磋的机会,那是03年实况7的时代,他用AC我用inter,开始的时候我的技术不如他,他进我球后常常会来上一句“这不怪你,AC的锋线太强了”,抢断我之后则会说“不得不承认AC的后防天下无敌”,他这么说的时候我总有把手柄砸向他脑袋的冲动。好在这个冲动没有变成现实,pippo侥幸保住了他的脑袋,后来“改邪归正”投靠到国米的阵营中来。
如果说到Pippo的“改邪归正”,不得不提到另外一个人,一个女孩儿,她的网名叫rossi——就是motoGP里的那个小飞侠rossi。这个rossi我没见过,好像大学的时候pippo给我传过大头贴,可那个时候他也经常传一些黄色图片给我,他也没有特别强调过rossi,所以我估计自己把rossi的大头贴从那些经典的黄图中挑出delete掉了。——这个行为让我很遗憾,因为当后来pippo一遍遍跟我追述他的rossi如何如何时,我连rossi的样子都想象不出来。只是听pippo说她如何如何漂亮,自己追到她如何如何幸运。
就rossi的长相,我特意咨询过我老婆。我老婆也在长春读得大学,是大学里最早开始混bbs得一群人,在她的影响下pippo开始混bbs,并且混上了rossi。提起这个pippo常常感叹地说真的很感谢嫂子。——又扯远了——他们一起吃过饭,因此我老婆见过这个传说中美若天仙,身高175,带D罩杯胸罩的rossi。我老婆想了半天说,还行吧,没什么印象了——我心里一下子就平衡了。
难得的是rossi也是个球迷,而且是个AC的球迷,更而且最喜欢的也是 Filippo Inzaghi——这一切都难怪pippo那么喜欢她了。他常常周末来回坐24个小时火车,只为了回长春看看rossi。对此我只有两个字——牛逼!后来,pippo为了能陪rossi辞了工作回长春复习考研。我辞了工作到北京一边复习考研一边找工作当然也是陪老婆。——现在想起这一切都很让人伤感。
03年夏天的时候pippo常说如果AC拿了冠军杯后再拿联赛冠军他就和rossi结婚。结果如他所愿,到04年夏天的时候他的米兰再次走狗屎运拿到了我做梦都在想的意甲冠军。可是在那个冬天pippo却和rossi分道扬镳。之后pippo投入了国米的阵营——这个转变让我一时难以接受。pippo说ac该拿的都拿了,没什么意思了,还是捧国米吧。说这话的时候已经是05年的春天了——一个洋溢着沙尘暴和伤感气息的北京的春天,我们在北京我租来的独单里再次磕他的PS2的时候,他还是用AC我还是用inter,不同的是我老婆和她老婆已经都不在我们身边了。——pippo说这话时,我已经没有用手柄砸他脑袋的心情了。但是后来pippo的确成了蓝黑色的球迷,真是不可思议啊。尽管我故意当他面说狗屎ac时,他还是不太高兴。
我总在想,也许pippo该投蓝黑色,有很大程度上是rossi的关系吧。——可见我们蓝黑队伍里的成分真的很复杂。——也许真的如他所说,蓝黑色是一种失意情节的颜色。
时间能够改变一切。
05年我们虽然在狗屎曼乔的狗屎的若干连平之后早早地告别了联赛冠军。但我们还是两次干了尤文。拿到了意大利杯(虽然挺鸡肋的)。而且最开心的是可以看着AC两手空空。
pippo也离开北京再次恋爱。
当我抽风的对他说这话时他也没法质疑我什么。因为之前我成功地“强烈预感”到了他的下任女友。
但第二天我再次抽风强烈预感38会输给紫百合时,38的门柱证明了我这次的强烈预感是抽风。
好在我们德比赢了,我和pippo都很开心——之前我可真没什么信心。——而且这次我能感到pippo是由衷的高兴。其实之前我早就把他当成我们蓝黑阵营的一员了。
德比大胜后写了这篇狗屎文章,一堆废话,权当是怀念我老婆,也怀念pippo,rossi,和过去一切的时光。
还有!一定要三冠王!——我真的有强烈预感!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
为什么不呢>?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
地板
<P>顶下</P><P>不过今年我们能夺冠军</P><P>要靠点运气哦</P>

CNB
希望如你所愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>是的 都是很有希望的 今年国米肯定会有收获的 只要我们都能支持她!!!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
2个就够了!!!!!不要意大利杯!!!!
阿根廷又哭了

CNB
希望如你所愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
恩,楼主写得不错。
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
俺就希望拿联赛冠军就满足了
We can You can

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB

回复:(阿爾瓦羅)2个就够了!!!!!不要意大利杯!...

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-15 19:55:58的发言:</B>
2个就够了!!!!!不要意大利杯!!!!

哈哈,当时pippo这厮也是这么说的!