国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱和不爱! [复制链接]

CNB
楼主
喜欢了不该去喜欢的女孩,那是什么?我理解那不是爱,爱的含义不是那么的轻率!但是我很喜欢,喜欢她的可爱,喜欢她的很多很多,她不漂亮,甚至谈不上什么。。。
但是我是很喜欢这样的女孩子,也许这样的女孩子能让我知道生活,什么是生活!
虽然我说过我们之间的可能性是0,肯定是0,但是见到她还是那么不能控制的喜欢,甚至借着自己的冲动去说!
那样又如何!没有结果的事情那就是没有结果!自己能去控制的事情真的很少,尤其是控制别人,我也没有那样的权利去做!尊重?也许不吧!我喜欢现实,而不是在那幻想!现实的我可能已经不会再去想什么,没有必要,我也不会对我喜欢的任何人去隐瞒自己的想法,既然喜欢,那我会很自然的对她说,至于别人在想什么,那根本就不是我该去考虑的问题!该怎么样那就是怎么样吧!
但原过了今天一切都会好起来,人是乐观的,为什么要把自己弄的那们伤感!没有必要,既然曾经说过要留下美好的回忆,那就是回忆吧!
现在她已经在我的心里长大!
我会很好的去爱自己心里的她!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
沙发
LZ   希望你幸福     别的俺就不说了  
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
地板
<P>爱的是她的心,不爱的是你自己的心!</P>

CNB
<P>一个人有一个人的生活方式,一个人有一个人的生活态度。</P><P>喜欢自己喜欢的东西</P><P>追求自己追求的理想</P><P>毕竟生命是自己的,自己好好把握</P>
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐 我一个吧!

CNB
多谢兄弟们的话,俺会认真反省自己的!

CNB
<P>类似的感觉。。。只是什么是不该爱???爱有什么该不该的么</P>

菲菲  MM

CNB
<P>爱,还是不爱?</P><P>只有你自己最清楚!</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>菲菲</I>在2006-2-6 14:48:47的发言:</B>

<P>爱,还是不爱?</P>
<P>只有你自己最清楚!</P>

没有错,想爱就来个疯狂点的,来个激情点的,来个专一点的,
如果不想要就算了
不求大器晚成,但求少年得志。  

双双  MM

CNB
那你爱的是你心里的她啊~~~
——错乱的城市,到处是迷路的人。    记忆不可信赖。    温暖灯光的住所,日渐被遗忘。    而我所能依赖的,    只有蓝黑的信仰~~~

CNB
爱了就爱了吧