国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]青蛙的爱情? [复制链接]

CNB
楼主
青蛙那永远是青蛙,青蛙没有自己的爱情,没有爱自己的人,只能在那默默的爱着别人,去爱着自己喜欢的人,但是不能向她去表白,那样的表白会没有任何意义,没有结果,没有开始,结果就是失去你继续和她说话的权利,甚至是更多的!
所以青蛙的爱情黑色的,没有晴天也没有阳光,青蛙也爱公主,也爱帅!但是他没有这样和那样的权利,因为他的外表决定了他只能是作为帅的参照物,只能是人家比较的对象,永远只是比较,绝对不会给他任何表现的机会,青蛙很想得到机会去证明自己,证明自己是值得人去爱的,但是没有人愿意给他这样的机会,一点也不愿意,于是青蛙喜欢了上网,喜欢了虚幻,他也就在网上挥霍着自己的时间,和这样那样的美女在网上互相的吹嘘着,他很开心,他从来没有这样的自信,他甚至相信美女能喜欢自己,就这样他们继续着一天天的网络情缘,终于公主向青蛙发来了见面的请求,他很开心的答应了,为了见面他很仔细的整理了自己的发型!穿了那件自己很舍不得穿的很酷的衣服,就这样来到了见面的地方,他在那很开心的等着,心想自己的公主就要来了,非常兴奋!但是最后没有等到他想的一切,甚至连人也没有见到!
很失望,也很苦恼,回去在网上继续着自己的生活,见到公主的消息:人丑就 不要出来吓人!他很愤怒,为什么可以这样批驳人性的弱点,批驳人的自尊!难道仅仅只能从外表去评价人吗!难道人的评价标准就是这些吗?
他开始不相信爱情,他成了一个网络写手,开始不断的在网上抒发着自己的情感,有一天有个女孩向他表白了爱意,但是他仅仅是笑着回复了对方:我只是只无聊的网络青蛙罢了,你该去寻找你王子般的爱情,而不是我!愿你能拥有王子和公主般美好的爱情,青蛙是没有爱情的,只能拥有自己美好的梦!而这个将是一直继续下去的梦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>看了你写的三篇原创,不知道说什么……</P><P>兄弟,对待生活,不要太悲观了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
地板
<P>生活需要打击和磨练!我对生活,不,是对我的爱情生活基本上失去自己的信心,但是我不会是个选择回避的人,既然来了,我会去面对.我相信我自己!也谢谢你的关心和支持!</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
支持兄弟!
永不放弃自己的信念与追求,坦然面对生活的磨难与挫折--就像国际米兰那样!
我相信,你的爱情,总会来的!

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
有的人主动要在感情中受伤害!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>会是这样吗?</P>