国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】[非首发]简直是之谈--调侃<无极> [复制链接]

zwj2357  MM

CNB
楼主
看完无极,从影院走出来的那一刻,我只想说四个字:“我上当啦!!!”
中国的导演怎么了!?陈凯歌是怎么了!?都拍成这样了,商业的不伦不类的,之前空前的炒作和不透露一点风声的拍摄,原以为会怎么怎么样。结果......
还在想陈凯歌也是第五代导演里不错的导演,还在想他的无极会不会是第2个霸王别姬,还在想怎么享受这视觉盛宴,确实是,画面没的说,精美,虽然不少地方一看就知道是电脑效果,但是整体上画面还是很华美的,但是剧情就不值得一谈了,我是不吐不快啊!

造型篇:
我的天啊,简直。。。
陈红飞翔而来,冒似仙女,不知道陈凯歌是不是又要表达天使的意思,在陈红头发中间还飘一个圈,这个造型真是古近决无第二个了。
真田广之和张柏芝还穿的梅花情侣装,冒似有点日本和服的感觉,是照顾别人真田广之是日本人吧。
大将军这边的士兵一片红海,怎么看怎么都像西藏呐嘛,谢一方的都蒙着面,难道是为了突出众人看到倾城面纱掉下来的场景剧情的需要
看着谢出场了,头上是京剧的排场,难道他就不重啊,取下头上的东西一看,终于明白了,越看越像艾佛森,原来这头型不是黑人专利啊,中国古代也很是流行哦
鲜花盔甲完全个京剧武生行头,肩两旁还吊两个铃铛,我响啊响啊响,人未到声先到,要的就是这种效果。
刘晔同志啊,你是在搞COS吧,难道他也是火影忍者,不对,应该叫他沙之国暗部派来了,客串雪国人氏。
在众人开会审视大将军的时候,在坐的众丞,不仔细看还好,定下神一瞧,日本战国时期武士的头发原来也是这样的,难道他们来自一个时代,不是说无极模糊了时代吗?我算是明白了。
野蛮人到底是野蛮人,怎么个个穿的更牛一样啊。
剧情篇:
看完了也就忘记了,他到底讲了个啥,根据辨证唯物主义的理论是酱紫的:这个故事告诉我们该发生的总要发生,事物的是向前发展的,命运是无法改变的,还有,要一定要相信神仙姐姐说的话。
一句话:一个女人和两个半男人的故事(人家谢就当半个用算了)
搞笑篇:
才发现,原来张东健肯定前不久看过《功夫》,学会了周星星的飞奔,到这里就成了雪国人的专利了,都怪周星星练《功夫》的时候没申请国家专利,让别人抢了先。
谢霆峰真是个#·¥%…~,那说话的语气简直...嘿,你还真不能小看他,他家还有巨型鸟笼,专关“迷途失散的鸟”,变态的最高境界

我算是无语了,无极确实是世界“屋脊”,没人能赶的上它了
个人忠告,没看的就别看了,看了的就忘记吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>已经听到不止一个人说它是垃圾了~</P><P>大片就是这样,总要背负很大的骂名</P><P>SO,我也不去看了,省得浪费钱</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
地板
<P>唉</P><P>很想去上当一次</P><P>但没空塞</P><P>N多MM排队等我呢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

zwj2357  MM

CNB
现在网上有清晰版的下载了,你可以去影视帝国下 或者留下邮件,我把.torret文件发给你们!!
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

CN我最帅

CNB
<P>谢谢了</P><P>不过事实看电影真的只看电影就傻眼了</P><P>我希望有一个好的外在环境和人文环境</P><P>呵呵呵</P><P>光看电影我宁可去看辛特勒的名单之类的</P><P>再或者大话西游也行</P><P>不过谢谢MM</P><P>非常谢谢</P><P>难得好心人,难得有心人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>我没看,不想看。</P><P>现在的电影大部分是在炒作~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-23 10:53:45的发言:</B>

<P>谢谢了</P>
<P>不过事实看电影真的只看电影就傻眼了</P>
<P>我希望有一个好的外在环境和人文环境</P>
<P>呵呵呵</P>
<P>光看电影我宁可去看辛特勒的名单之类的</P>
<P>再或者大话西游也行</P>
<P>不过谢谢MM</P>
<P>非常谢谢</P>
<P>难得好心人,难得有心人</P>

听别人说好象不是特别好看的,所以不想去看了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
现在的所谓大片..哎!!!
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>呵呵 越是大片 宣传的越是厉害</P><P>而我们对它期望越高 到头来只能是失望越大!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

小小的幸福着

CNB
纯粹炒作啊,无级实在是有点无稽之谈啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !