国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

【原创】[非首发]简直是之谈--调侃<无极> [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>你笑话我不会数数呀?</P><P>我才知道——垃圾是两个字!谢谢你提醒呀。</P><P>谢谢嗷~~~~~</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>怪不得大家都喜欢和你灌水</P><P>灌水确实比较高明</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-23 18:00:26的发言:</B>

<P>怪不得大家都喜欢和你灌水</P>
<P>灌水确实比较高明</P>

那对呗,好汉不提当年勇。曾经俺也是举世闻名的灌水小飞侠。
唉,大江东去~~~~~~~~~~~~逝者如斯~~~~~~~~~~
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
不看也罢,反正肯定是垃圾了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
偶没兴趣看!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>虽然大家都对这个片子评价很烂,不过,我还是会去看看,也不知道是什么心理,反正别人说的只能代表别人.不过,很大几率我看完后也会bs它.想到这,就为导演和演员们难过,他们肯定想做好东西的吧,几年的成果是这样的,他们会伤心不?还是他们只在乎商业利益呢,唉,无语了,好片子太难得了现在.</P>

【FOREVER INTER】

CNB
<P>拍砖拍的太夸张了!</P><P>我今儿去看完了~¥60一张票~和MM一起看的~</P><P>至少我们觉得我们都能看懂,你们谁没看懂我给你们讲解~故事只有少量的硬伤,可是不影响片子质量!(连“刺激1995”这么经典的电影都有最后如何把画贴回去的硬伤,何况“无极”呢- -b)电影整体画面不错,视觉效果在东亚地区算是目前能做出来的最顶级了!值得一提的是所有演员的发挥都相当出色!!特别是日韩的两位!!影片结局对光明的处理相当艺术,赞!!无欢是个悲剧人物,比较让人痛~~影片让我不满的地方是中段的部分比较拖沓,略有冗长,整部电影一直看下来,会让观众有疲劳的感觉~~另外就是因为之前的预告片和广告播放的过于频繁,导致影片除了最后阶段的高潮,其他部分安排的高潮都先让观众有所了解了,所以观影过程中带给观众的兴奋点比较弱!!</P><P>最后,如果满分是100分的话,我给“无极”打80分,我仍然认为陈凯歌导演是不让人失望的导演,既“和你在一起”的感动后,“无极”是一部中国原创的魔幻电影佳作!!</P><P>还有,昨儿晚上看了央视电影频道播的电影“电影往事”,感觉这部电影相当棒!!推荐一下~~</P>
http://weibo.com/52110108

【FOREVER INTER】

CNB
<P>补充观影过程中有几个地方要做心理准备:</P>
<P>1。“王”和“无欢”第一次开口说话……那腔调充满了角色的变态特质~</P>
<P>2。影片最后光明听完无欢和顷城的幼时相遇时的一句“我被你感动了……”这句初听相当搞笑,但细想后会发现光明在此时已然大彻大悟,是相当有意义的一句~</P>
<P>3。记得影片中还有一处比较乐的地方……忘了……等想起来再补充~</P>

http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>看完才发现自己没发言</P><P>补上:准备逆难而上,亲自去看看,是不是真如传说中的那么烂!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>过几个月再看-</P><P>虽然我这儿有内部网站能看</P><P>哈哈</P><P>但是没有心情看-</P><P>尤其是这个片子……</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师