国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]花若兮和欣欣的颠峰对决!(茶馆推介) [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-25 18:25:53的发言:</B>

<P>chenhao兄弟的好帖大家就表水了拉</P>
<P>水该水之帖 哈哈</P>
<P>好帖保护哈 </P>

好,我不水了。坚决不水了。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
斑竹来了啊....看来俺的红包来了!!!!
阿根廷又哭了

CNB
<P>谢谢师傅的鞭炮</P><P>嘿,这么快就10页了。。。。。</P><P>斑竹啊</P>
F.C.Internazionale Milano

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-25 18:27:31的发言:</B>
&gt;

好,我不水了。坚决不水了。

听姐姐的~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>大家圣诞快乐哈。</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>花JJ是武林名宿</P><P>欣欣是武林新秀</P><P>彼此彼此</P><P>我都喜欢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-25 18:38:22的发言:</B>

<P>花JJ是武林名宿</P>
<P>欣欣是武林新秀</P>
<P>彼此彼此</P>
<P>我都喜欢</P>

两个人是CN论坛里的绝代双娇!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

沉默的大多数

CNB
呵呵,楼主一下拍两个美女的马屁。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

披着狼皮的羊

CNB
我还以为是真的对决呢!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-25 17:31:18的发言:</B>
CN江湖英雄辈出,美女如云,而称得上女中豪杰的唯有花若兮和欣欣!此二女不仅有绝世美貌,其才艺和修养更令许多英雄所不及!
花若兮 人称闭月羞花,她那微微一笑,足以令江湖英雄为之倾倒,更有高深功夫足以笑傲江湖!手执碧血之剑,此剑出鞘见血,被称为江湖中最可怕的兵器之一。此剑不出则已,剑已出鞘,必取人首级,扬起漫天风雨,惊起万丈波澜,对手未见花若兮之容貌,便已悄然倒下。李白有诗云:“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”这就是对花若兮的最好写照。她代表了江湖的潇洒和权利。
欣欣     人称沉鱼落雁,此女动眉之间,早已令江湖英雄忘却人生如梦,其高深莫测的内功早已难逢敌手。手握三尺长鞭,挥动之间已经夺人性命。其回哞一怒,既已令所有对手为之胆寒,出鞭之时早已震人心魄,摄人心魂,英雄莫敢近其一寸。古诗曰:“买醉歌舞残花影,红袖剑挑关山情。几番轻狂应是我,回首世间长笑人。”她不是那种残忍的杀手,但却在柔情之间令英雄臣服。她代表了整个江湖的美艳和地位。
两位盖世美人,两位柔情杀手,刀剑挥舞之间早已不见血腥杀气,更多了几分妖艳和狐媚。美人之斗,天地为之动容,天色为之暗变,江湖英雄无不为之动容。颠峰对决,五百回合未分胜负。约定携手人生,笑傲江湖,闭月羞花,沉鱼落雁。流芳百世。
故事纯属虚构,之为一乐,祝福所有论坛兄弟姐妹圣诞快乐!
恋上凌晨                      2005年圣诞夜

第一,我手握的是手术刀,包里装的是瑞士军刀,没有拿什么三尺长鞭。
第二,我对花姐姐的敬仰之情有如滔滔江水,我很尊重她,不会跟她比武的。
第三,谢谢楼主好文,给朵花以示奖励,姐姐给了4000CN币,我不能比她强,就给你3999CN币吧
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。